Компонент YOO ZOO

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Сохраняю item (элемент), пишет ошибку Error Saving Item (Invalid name). Пробывал вбивать латиницей, цифрами, русскими буквами ошибка не пропадает....

Нужны именно 2.5.3 и 2.5.7, при установке 2.5.20 просит именно их) но все равно 2.5.6 и 2.5.10 выложите, вдруг прокатит)
А ты с какой на какую версию апаешься?

2.5.6
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

2.5.2

2.5.10

А по коду страницы можно определить конфликты? Вот адрес странички Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (пустое место и есть widgetkit map)
на Вашем сайте увидел, что все изображения сделаны с вотермарком, скажите, это автоматом ставится или вручную фотошопили? Если автоматом, то не поделитесь какой плагин используется (ссылку по возможности)?

А ты с какой на какую версию апаешься?

2.5.6

2.5.2

2.5.10
Забыл наверное добавить - версия джумлы 1.5, а тут для 1.7

Сохраняю item (элемент), пишет ошибку Error Saving Item (Invalid name). Пробывал вбивать латиницей, цифрами, русскими буквами ошибка не пропадает....

А версия у тебя какая, экстрасенсов здесь нет? На 2.5.6 все путем, работает как часы.

Подскажите плз, кто хорошо знаком с zoo, в какой переменной содержится поле элемента каталога Teaser Description? Нужно лишний раз вывести значение этого поля. Да, если вывод будет в файле, не относящемся к zoo,то какой файл нужно инклюдить?

/media/zoo/aplications/ТВОЙ АПЛИКЕЙШЕН/templates/renderer/item/
в ХМЛ файлах позиции
в ПХП файлах вывод - для тебя teaser.php

хм, или я чего то не вижу, или не правильно понял.
Хорошо, давайте попробуем более подробно.
У меня в каждый элемент в продукт каталоге добавлена форма обратной связи,
я хочу, чтобы в полученных сообщениях был добавлен вывод Teaser Description. Вот подумалось, что как то так можно будет, через поле zoo добавить, вывести переменную из другого файла...
Теперь, такого пути как /media/zoo/aplications/product/templates/renderer/item/ нет вообще, есть /data/artemia/media/zoo/applications/product/templates/default/renderer/item/ , но там в файле teaser.php я не вижу или не нахожу того, что мне надо...

Назад
Сверху