Компонент YOO ZOO

Чистил кэш везде, пробовал в разных браузерах. Кстати текст вставленный в текстовое поле "Popup" так-же не отображается. Что за епть?

А в материал как вставляешь (через какой плагин)?

Content - Widgetkit Plugin for Widgetkit developed by YOOtheme Плагин включен.

Я создал модуль на базе созданной в widgetkit карты и поместил его в позицию map. Потом в метериале вставил в нужном месте {loadposition map} (стандартный джумловский модуль "Контент - Загрузка модулей"). Все работает.

А в коде страницы посмотри то еще из скриптов загружается? Может конфликт какой...

А по коду страницы можно определить конфликты? Вот адрес странички Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (пустое место и есть widgetkit map)

Без сжатия скриптов так же не работает?
а так - может мутулс/жквери могут конфликтовать - много их там подгружено

Небольшая просьба, у кого есть - выложите компонент ZOO версии: 2.5.3 и 2.5.7, а то без них не получается проапдейтиться до 2.5.20
Заранее спасибо!

Котаны, неужели ни у кого нет?

2.5.2 могу выложить если нужно 2.5.6, 2.5.10)))) а именно тех что ты назвал - нету )))

2.5.2 могу выложить если нужно 2.5.6, 2.5.10)))) а именно тех что ты назвал - нету )))
Нужны именно 2.5.3 и 2.5.7, при установке 2.5.20 просит именно их) но все равно 2.5.6 и 2.5.10 выложите, вдруг прокатит)

Назад
Сверху