Компонент YOO ZOO

Что может быть, и как решить?
Да, у меня на те же версии joomla и zoo, что и у автора бордовского поста.
Это проблема zoo 2.5.18 (поэтому наверно так быстро вышло обновление 2.5.19). Выход из ситуации обновить zoo или поправить файл - administrator\components\com_zoo\views\manager\tmpl\_assignelement.php
находим
Код:
<div class="name sort-event" title="<?php echo JText::_('Drag to sort'); ?>"><?php echo $element->config->get('name'); ?>

меняем на
Код:
<div class="name sort-event" title="<?php echo JText::_('Drag to sort'); ?>"><?php echo ($element->config->get('name') ? $element->config->get('name') : preg_replace('#^_#', '', $element->identifier)); ?>
Обновить можно с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или скачать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

modmix,
а сортировка может из-за багов версии 2.5.18 не работать? может быть, причина не в этом, не пойму, ни по каким критериям не сортируется...
Обновить обновлю конечно, пока исправил только файл, прошлая проблема решена, а с сортировкой осталась....

modmix,
а сортировка может из-за багов версии 2.5.18 не работать? может быть, причина не в этом, не пойму, ни по каким критериям не сортируется...
Обновить обновлю конечно, пока исправил только файл, прошлая проблема решена, а с сортировкой осталась....
работаю пока на локалке, начал с 17 версии, появилась 18 и понеслись глюки - снес все нафиг (устал править) и поставил 2.5.19. Пока вроде все нормально. Чесно говоря пользуюсь free версией + Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (универсальный каталог) с сортировками проблем нет

странно, щас только обновил zoo до 2.5.19, прошлая проблема вернулась, пришлось снова файлик править, а сортировка так и не работает..
Странно, так как на оффоруме yootheme пишут что проблема с полями ядра "fixed in 2.5.19", а вот у меня что то нифига...
А про сортировку так и не понял, сколько не гуглил, у меня получается так, что какую задал при создании нового каталога, такая и работает, и дальше уже никак не сдвинешь..

скачать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Полная версия из репозитория yootheme или скачанная с варезника?

Кто знает, подскажите, каким образом вставлено Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в статью зоо?
То что там написано
Код:
code tag
не работает!

а скажите, кто то делал многоязычный каталог? Как то не могу догнать, как лучше воплотить двуязычность: что то начал так, что для каждого языка создал свой каталог, в этом случае все более менее понятно до уровня категорий, их у меня всего пять и все пять подвязаны к пунктам меню. А вот с элементами как быть? Т.е. конечно же все элементы соответственно каждому языку в своих каталогах и категориях, и перевести нет проблем, проблема, как связать одинаковые элементы для разных языков друг с другом? Иначе, если например находишься на каком то элементе на ру, и переключишься на en, то бросает на уровень выше, на категории, которые связаны между собой.
Создавать меню для каждого элемента не вариант, их слишком много.

Привет, случилась небольшая проблема. Не знаю с чем у меня конфликтирует ZOO но когда хочу прописать псевдоним мне пишет такое "Error Saving Application (Invalid slug)". Вопрос в том что у меня даже поле для написания алиаса пропало, а если редактировать стрые материалы из zoo то они есть только кнопка "Подтвердить" не нажымаэтса.
Joomla 1.7.3
Шаблон Streamline Yootheme
Zoo 2.4.11
Если нужно пароль и логин скину в личку! Спасибо

Привет, случилась небольшая проблема. Не знаю с чем у меня конфликтирует ZOO но когда хочу прописать псевдоним мне пишет такое "Error Saving Application (Invalid slug)". Вопрос в том что у меня даже поле для написания алиаса пропало, а если редактировать стрые материалы из zoo то они есть только кнопка "Подтвердить" не нажымаэтса.
Joomla 1.7.3
Шаблон Streamline Yootheme
Zoo 2.4.11
Если нужно пароль и логин скину в личку! Спасибо
сделай бекап и обновись для начала.

Всем привет!
Кто-то сталкивался с необходимостью экранировать ссылки из поля URL ?
При чем, без установленного Виджеткита в расширенных опциях к ссылке можно добавить rel="nofollow". Установка Виджеткита изменяет изменяет селектор на data-lightbox. выходит <a data-lightbox="nofollow"....
Конечно в настройках ..кита можно изменить на рел, но тогда лайтбокс будет активироваться на всех ссылках с rel="nofollow".
Кто сталкивался, прошу поделиться инфой )

Назад
Сверху