Компонент YOO ZOO

Народ, кто-то пробовал облегчить Зуу? а то он как-то очень сильно нагружает сайт, отдельно css подгружается, добавляет много доп запросов на сервер.
я просто отключил все егошные стили и тупо выводил в общий template.css

Еще вопрос по ZOO, подскажите ка русифицировать Tags: и когда переходишь по тегу Articles tagged with: не могу никак найти

Еще вопрос по ZOO, подскажите ка русифицировать Tags: и когда переходишь по тегу Articles tagged with: не могу никак найти
посмотрите в исходнике именно компонента, на сколько я помню, это не вынесено в языковой файл.

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на full версию zoo

Добрый вечер! Подскажите, существует ли модуль календаря для ZOO?

Может есть у кого отдельно оценка для зу ( оценить статью от), а то в моей сборке не было, а вот как отдельно ее поставить не найду, версия 2.4

У кого нибудь имеется модуль корзины для ZOO?

подскажите, последний с рутрекера zoo, что то не могу найти, как в каталоге товаров вместо поля комментов добавить контактную форму?

ну там же конструктор, вам нужно зайти в настройки апп и поставить вместо комментов форму контактов

ну там же конструктор, вам нужно зайти в настройки апп и поставить вместо комментов форму контактов
С этим я разобрался, но вот что получается непонятное:
Создаю я в нужном мне типе пользовательское поле. Теперь редактирую вывод и вижу, что нет ни одного - ! - поля ядра.
Для типа, в котором нет добавленных пользовательских полей, поля ядра видны, но стоит туда добавить любое такое поле, как и там ядро не видно. Причем, удаление вновь добавленного поля не приводит к появлению полей ядра...
Заметил еще, что проблема не только у меня -

Что может быть, и как решить?
Да, у меня на те же версии joomla и zoo, что и у автора бордовского поста.

Назад
Сверху