Компонент YOO ZOO

Чистка кеша не помогла. Выкладываю com_zoo.php
PHP:
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );

// ------------------  standard plugin initialize function - don't change ---------------------------
global $sh_LANG;
$sefConfig = & shRouter::shGetConfig();
$shLangName = '';
$shLangIso = '';
$title = array();
$shItemidString = '';
$dosef = shInitializePlugin( $lang, $shLangName, $shLangIso, $option);

Вложения

• com_zoo.zip
    1,8 KB · Просмотры: 4
alekse, какая версия ZOO у тебя стоит? оказывается для разных ZOO разные файлы для sh404sef

попробуй закинуть мой файл от zoo в папку sh404sef/sef_ext/...
может быть он тебе поможет

p.s. о результатах плиз отпишись

Вложения

• com_zoo.rar
    1,8 KB · Просмотры: 7
Проблема была в том, что в моем com_zoo.php небыло условия
PHP:
if (class_exists('shRouter')) {
	$sefConfig = shRouter::shGetConfig();
} else {
	$sefConfig = Sh404sefFactory::getConfig();
}
Но всеравно алиасы остаются на русском. Захожу в sh404SEF -> Control Panel -> Конфигурация -> Конфигурация расширений, но там нет вкладки ZOO. В настройках sh404SEF -> Control Panel -> Конфигурация на вкладке Компоненты есть строка с ZOO, там стоит Переводить URL, включал Не переводить - результат тот же - алиасы ZOO на русском языке (( Где включить транслит?

Усё, нашел )) Надо добавить символы для транслитерации.

У кого есть full zoo 2.4.10

и еще вооще кто то решил, как сделать форму добавления для каталога или там блогов, я че то искал и ничего не нашел, я имею ввиду пользователем из личного кабинета

Недавно наткнулся на интересный сайт с видеоуроками Joomla + ZOO и просто уроки по Joomla

Создаю адресную книгу на ZOO Business Directory и возник вопрос: есть поле Карта Google, отображает местоположение по введенному адресу, но показывает на дом и нельзя уточнить точное местоположение, можно вместо адреса в поле карты ввести например географические координаты для точного отображения местоположения, если да то в каком формате? Пробывал указывать через пробел долготу и ширину, но на карте всеравно метка отображается по адресу, т.е. ставится на середину объекта ((

И где редактируется список стран из списка типа поля "Страна"? - нашел, может пригодится - в языковом файле /language/ru-RU/ru-RU.com_zoo.ini

У меня не работает frontpage для Pages. Если для меню указываю тип frontpage и в параметрах выбираю приложение Pages (например я создал Услуги), то при переходе выдает ошибку
PHP:
Error Displaying Layout (The Pages App does not support a "frontpage" view. It should display static content only. Please use another app.)

У кого нибудь есть поиск/фильтр по ZOO?

Создаю адресную книгу на ZOO Business Directory и возник вопрос: есть поле Карта Google, отображает местоположение по введенному адресу, но показывает на дом и нельзя уточнить точное местоположение, можно вместо адреса в поле карты ввести например географические координаты для точного отображения местоположения, если да то в каком формате? Пробывал указывать через пробел долготу и ширину, но на карте всеравно метка отображается по адресу, т.е. ставится на середину объекта ((
И где редактируется список стран из списка типа поля "Страна"? - нашел, может пригодится - в языковом файле /language/ru-RU/ru-RU.com_zoo.ini
У меня не работает frontpage для Pages. Если для меню указываю тип frontpage и в параметрах выбираю приложение Pages (например я создал Услуги), то при переходе выдает ошибку
PHP:
Error Displaying Layout (The Pages App does not support a "frontpage" view. It should display static content only. Please use another app.)

Карта Google - есть аналогичный элемент Яндекс карт -
Настройка карт -
Сейчас пишу 3-ю версию карт с возможностью множественного выбора меток.

frontpage для Pages. Данное приложение используется только для одиночного вывода страницы и не более. Аналогичная проблема -

Всвязи с этим вопрос: как быстро его оприходуют? и как оприходуют - а не поделится-ли кто-нть? :ah:
Вобщем-то эта штука на мой вкус стоит тех 99евриков, которые за неё просят... но все-же предварительно хочется покрутить в руках...
WBR, Maxi
Вот тут нашел - полная 2.4.10 full отдельно для j1.5 и j1.6

Можна ли реализовать афишу на zoo, если да то каким образом?

Назад
Сверху