Компонент YOO ZOO

ну у вас же два разных ccs-ника подключаются, в одном ui.css, а в другом - general.css

думаю это от браузера зависит и zoo сам подставляет ccs для браузера

это редактирование у вас вообще не работает? ни в одном браузере?

попробуйте отбэкапить папки ../com_zoo & ../administrator/com_zoo/, удалить их, а потом с оригинального перезалить

Я последовал вашему совету и слил весь сайт на локальную машину. Потом забрал с сервера базу и перебросил ее на комп. Запустил и НА ЛОКАЛЕ все работает.. Никаких глюков нет... Ерунда какая-то...
Что-же может хостер сделать такое.
Другой сайт, тоже на этом хостере и там ZOO 2.3 все нормально. Значит дело не в хостере...
Наверное надо перезаливать файлы с оригинального дистрибутива. Хотя в этом нет смысла, так как на локальной машине все работает с теми же файлами...

douson, ну фиг знает. Мистика получается. Я не телепат, не видя пациента, трудно поставить точный диагноз и назначить лечение...

Вопрос решен. Проблема была в файле .htaccess :)

Подскажите, есть ли возможность сделать чтобы при создании элементов, полей и т.д. алиас автоматически переводился в транслит?

Подскажите, есть ли возможность сделать чтобы при создании элементов, полей и т.д. алиас автоматически переводился в транслит?
У меня это делает Sh404SEF + Zoo-плагин для него

А где взять эти плагины? Может кто выложит для джумлы 1.6 для Sh404SEF и ArtioSEF?

для sh404sef плагин идет внутри самого ZOO, Найди там файл com_zoo.php и кинь его в папка com_sh404sef/sef_ext

При включеном ZOO и sh404sef сайт не работает и выдает ошибку Fatal error: Class 'shRouter' not found in /home/user/public_html/mysite.com/components/com_zoo/sef_ext/com_zoo.php on line 15

Кэш сайта очистите, в sh404sef - в URL Manager'e нажмите Purge, а потом еще раз очистите кэш сайта, а затем идите на главную страницу. может быть поможет. если не поможет, то выложите ваш com_zoo.php или кусочек кода с с интервалами от 10-20

Назад
Сверху