Компонент YOO ZOO

У меня было такое же, но на 1.5...
Как то само решилось.... Ничего не делал. Может и у тебя пройдет? :)

Причина была в глюках редактора JCE
После апдейта до RC2 всё окей.

тоже задавался таким вопросом, отвечали что только sh404 или подобными монстрами. что крайне не приемлемо.
ну это еще пол беды - посмотри сколько дублей у тебя развелось...
Если появилось решение без использования sef компонентов - не встричал

Научите, пожалуйста, как избавиться от "home" в ссылке:
site.ru/home/category/pzk.html
а хотелось бы
site.ru/category/pzk.html
Интуитивно догадываюсь что копать надо в route.php, а где и что именно не знаю...
Спасибо.

Ставьте sh404sef и правьте урлы ручками. По-другому никак. Ну может быть Artio Sef поможет. С родным sef особо ничего не поможет, разве что не код придется переточить

Скажите, может кто встречался с такой проблемой. У меня zoo 2.4.9. скачена с оф. сайта. Не могу редактировать элементы, теги, алиас заголовков в Google Chrome. В FireFox все нормально.. но в хроме на отрез сопротивляется и не работает. Как это исправить?

douson, что ставили, кроме zoo?

Попробуйте кэш сайта очистить, а в хроме нажать CTRL + F5. Может быть поможет

douson, что ставили, кроме zoo?
Попробуйте кэш сайта очистить, а в хроме нажать CTRL + F5. Может быть поможет
Большое спасибо, что так быстро ответили. Ваш вопрос "что ставили, кроме zoo?", побудил меня проверить работа Chrome на денвере. И правду там все работает, не работает только у меня на серваке :( и это печально.
Компонент был обновлен с 2.0 версии до 2.4.9 может он не все поменял? ??? Как можно узнать, что мешает работе скрипта?

для "Спасибо" есть кнопка

что-то, коллега, вы круто обновились с 2.0 до 2.4.9

Сайт большой? Если небольшой, то лучше заново поставить джумлу, zoo и опубликовать заново материалы

можно вообще сделать так: поставить джумлу + zoo + др. расширения. Потом залить заново базу и посмотреть

p.s. на живом сайте не проводите эксперименты, а делайте на локалке или поддомене

Сайт уже приличный и проводить там такие манипуляции все равно, что играть в "РУССКУЮ РУЛЕТКУ" - не хочется.
Я вот думаю, что если на локале работает, а на сервере нет, то ведь наверно 100% косяк в файлах каких-нибудь??? Что думаете?
Вот сейчас сижу проверяю все файлы на наличия несоответствий. Если найду отпишу тут, чтобы другим легче было :)
Но или если есть еще мнения, пожалуйста, в студию :)
Интересно получается. Я скачал архив с сервера всего комп. ZOO в медия, админке и в компонентах. Заменил их полностью на денвере и ZOO работает в CHROME нормлаьно. Но на серваке отказывается. Более того, я посмотрел, как формируется страница с помощью FireBug для FirexFox и получается, что там где прописываются теги:
НА СЕРВЕРЕ:
Код:
<div id="tag-area">
<ul class="as-selections blur">
     <li class="as-selection-item">  </li>
     <li class="as-selection-item"></li>
</ul>
</div>
НА ДЕНВЕРЕ:
Код:
<div id="tag-area">
<input type="text" />
</div>
Почему так получается ????

зачем заменять файлы? вдруг у вас на сервере недостаточно файлов, а на локалке ничего не произодет

1. попробуй слить сайт + БД с хостинга и заново поставить на локалке. Если проблема устранилась, значит проблема в хостере

2. если же проблема такая, то попробуй открыть Notepad (Total Commander или еще что-нибудь) и поискать фразу "li class="as-selection-item"

если что киньте ссылку в личку, я посморю. Сам тоже хром юзаю

Эта фраза встречается в скрипте media/zoo/assets/js/autosuggest.js
Я его заменил. НИЧЕГО.
Потом проверил и получается, что в хроме даже не подключается CSS когда выводиться <input type="text" />
Сейчас сделаю скрины и покажу как выглядит:
1.Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Я в замешательстве ...
=================================

Назад
Сверху