Компонент YOO ZOO

У кого есть подписка на yoonique.net, выложите пожалуйста плагин sh404sef Zoo 2.4 plugin j17

tqcenter2002, u can upload it in the folder ...\media\zoo\applications\

мультиязычность

И все же кто то может выложить ZOOlingual (это надстрока для zoo чтоб была мультиязычность) Или может ктото может подсказать другой способ мультиязычность?

Блин, вот это реальная вещь! Теперь вертумарт и не нужен! Шас буду пробовать. Там сложная верстка? Реально самому адаптировать под дизайн?

Блин, вот это реальная вещь! Теперь вертумарт и не нужен! Шас буду пробовать. Там сложная верстка? Реально самому адаптировать под дизайн?
Не понял конечно как пересеклись zoo и виртуй :) - хотя мона, конечно...
А про дизайн - если используете шаб от YOOTheme, то дизайн вывода модулей и контента zoo будет вписан в шаблон сайта. Если нет, то просто руками пилятся css-ы.

До виртуалмарта в плане оформления заказа, доставки и соответствующих доп модулей он пока не дотянул, но если магазин в плане оформления аказа не сложный то очень хорошо подойдёт, вёрстка там даже стандартная довольно симпотичная

• Нравится
Реакции: Jam
Вышел ZOO 2.5 beta.

Вышел ZOO 2.5 beta. Из описания обещают интеграцию (полную) самого ZOO, widgetkit и warp 6.
Куча изменений в выводе лайтбокс, видео, сортировка (чуть ли не по любому признаку) материалов/элементов...

Если кто успел протестить поделитесь предварительными впечатлениями.

Здравствуйте!
Помогите с проблемой, при создании адресной книги
вылазит критическая ошибка
Fatal error: Call to a member function getName() on a non-object in /administrator/components/com_zoo/classes/application.php on line 509

Zoo 2.4.11 -- J 1.5

Назад
Сверху