Компонент YOO ZOO

Нужна помощь!!!

Сограждане, есть каталог на ZOO 2.4.x. На главной выведены категории - название, картинка, описание. Как сделать чтобы при наведении на категорию менялся цвет фона категории? Не могу понять где копать...
Спасибо.

firebug тебе в помощь
найди там какой класс используется и пропиши стиль hover
если не разберешься пиши в аську мне

а 99 евро это с привязкой к одному домену или как? кто-нибудь ткните на условия продажи на-русском, если это, конечно имеется вообще или из своего опыта расскажите. Заранее благодарю.

99 это за приложения зуу, на сколько понял нет никаких привязок.

Подскажите как сделать

Научите, пожалуйста, как избавиться от "home" в ссылке:

site.ru/home/category/pzk.html
а хотелось бы
site.ru/category/pzk.html
Интуитивно догадываюсь что копать надо в route.php, а где и что именно не знаю...
Спасибо.

не встречал

Научите, пожалуйста, как избавиться от "home" в ссылке:
site.ru/home/category/pzk.html
а хотелось бы
site.ru/category/pzk.html
Интуитивно догадываюсь что копать надо в route.php, а где и что именно не знаю...
Спасибо.

тоже задавался таким вопросом, отвечали что только sh404 или подобными монстрами. что крайне не приемлемо.

ну это еще пол беды - посмотри сколько дублей у тебя развелось...

Если появилось решение без использования sef компонентов - не встричал

а 99 евро это с привязкой к одному домену или как? кто-нибудь ткните на условия продажи на-русском, если это, конечно имеется вообще или из своего опыта расскажите. Заранее благодарю.
Привязки к домену нет, но 99 евро - это только за первые полгода. Дальше по 75 евро каждые полгода, если есть желание сохранить доступ к поддержке и форумам. Товарищи из Ютхеме дюже жадные.

Хэлп!

Поставил J 1.6.3 + ZOO 2.4.9
начал настраивать Business каталог.

Через некоторое время появился эффект:
при попытке сохранить новый или существующий элемент вылетаю в логин с вероятностью 50%. Иногда дайт по 2-3 карточки сделать. На офф. форуме видел аналогичную проблему у кого-то, решения нет.

Что делать, в какую сторону рыть?

Грешил на хостинг, но смена оного не помогла...

Назад
Сверху