что нужно сделать, конкретнее, т.к. уменьшая высоту всего объявления влечет за собой смещение цены, фото и др.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что нужно сделать, конкретнее, т.к. уменьшая высоту всего объявления влечет за собой смещение цены, фото и др.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот держите
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может у кого плагин Full Breadcrumbs есть поделитесь кому не жалко
че то плагин оплаты не устанавливается даже...
Что за шаблон?)Ребята нужен шаблон не хотите устроить складчину соберемся и купим вместе?? Зато будет лицензия и для интернет магазина и для доски объявления пойдет, много настроек имеет и моб версия хорошо настроена... ну как,??
Проблема думаю втхостинге,, может какойто параметр работает некорректно,,, у меня установился на beget, на хостингере все окПереустановил по вашей ссылке русскую доску, вчистую. Без всего. Та же беда со смещением кнопок.
Просмотрщики: firefox, chrome - в обоих одинаково.
Почему ?
Может есть какой плагин, который видоизменяет изменяет админку? Потому как эта хрень с кнопками только у админа, пользователь этого не видит.
Вот Для просмотра ссылки ВойдиЧто за шаблон?)
Я бы на violet скинулся.. если кого заинтересует) тут, я так понял нет её. Организовывайте складчину, народ соберется- тоже скинусь за компанию.Вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся посмотрите суперский очень
а у тебя шаблон(тема)?У меня все четко установилось и работает)