Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я извиняюсь но мне нужно было знать в каком файле конспирачить мобильную и веб форму этого шаблона ) а не учиться чему то )
Код:
@media all and (max-width: 1690px) { ...}
@media all and (max-width: 1280px) { ...}
@media all and (max-width: 980px) { ... }
@media all and (max-width: 736px) { ... }
@media all and (max-width: 480px) { ... }

попробуйте прямо русскую поставить,,,саму CMS

я ведь ссылку вам скинул на русскую CMS OSCLASS

Переустановил по вашей ссылке русскую доску, вчистую. Без всего. Та же беда со смещением кнопок.
Просмотрщики: firefox, chrome - в обоих одинаково.
Почему ?
Может есть какой плагин, который видоизменяет изменяет админку? Потому как эта хрень с кнопками только у админа, пользователь этого не видит.

Вложения

• error-2.jpg
    error-2.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Переустановил по вашей ссылке русскую доску, вчистую. Без всего. Та же беда со смещением кнопок.
Просмотрщики: firefox, chrome - в обоих одинаково.
Почему ?
Может есть какой плагин, который видоизменяет изменяет админку? Потому как эта хрень с кнопками только у админа, пользователь этого не видит.
Размер экрана какой?

Размер экрана какой?

От 1300 пикселей, страница не зависит от величины экрана ноутбука. Причем вчера ставил английскую версию, и уже писал, при родном английском в админке - все в порядке.

От 1300 пикселей, страница не зависит от величины экрана ноутбука. Причем вчера ставил английскую версию, и уже писал, при родном английском в админке - все в порядке.
почему то у меня на ноуте тоже так залазит, а на стационарном с другим экраном все ок.

Ребята помогите уменьшить высоту объявления в шаблоне FINO на главной странице, как реализовать?

я у себя это правил в файле: /******/www/oc-admin/themes/modern/css/main.css
там есть строчка:
.btn{float:left;background-color:#f3f3f3;height:22px;font-size:13px;padding:10px 8px 9px 10px; .....
я изменил значения padding на 0 вот так:
.btn{float:left;background-color:#f3f3f3;height:22px;font-size:13px;padding:0px 0px 0px 0px;...
и всё стало нормально
...........
#item-action-list {
  1. float: right;
  2. height: 50px;
  3. margin: 0;
  4. margin-top: -5px;
  5. padding: 0;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху