LinkSystem
Создатель
- Реакции
- 1
Ребят, кто может поделиться шаблоном Next Revo? Охота поюзать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если я не ошибаюсь, то это старый плагин, который работает со старой версией Osclass, в новой версии доп атрибуты уже можно задать в админкеЗдравствуйте. У меня возникла проблемка.
Начнем с начала.
Источник: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тема: OSClass Veronika Premium Theme 1.1.9
Суть проблемы на скрине.
Фал не найден и не нашел его на русской версии но там такой ошибки не писало.
После отключения плагина Custom Attributes все нормально. но это не дело. Посмотреть вложение 93323
во вкладке Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте. У меня возникла проблемка.
Начнем с начала.
Источник: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тема: OSClass Veronika Premium Theme 1.1.9
Суть проблемы на скрине.
Фал не найден и не нашел его на русской версии но там такой ошибки не писало.
После отключения плагина Custom Attributes все нормально. но это не дело. Посмотреть вложение 93323
А просто переименовать "Цена" на "Зарплата"? )) Ищи у себя файлы локализации ( ...languages\ru_RU) Файл формата *.po, открываешь через Poedit( тут на форуме можно скачать) и меняешь, как я писал в первом предложении.Здравствуйте. Подскажите, как сделать в объявлениях о работе вместо поля "Цена" поле "Зарплата"?
Добавляю объявление. Есть дополнительное поле "Зарплата".
И получается такое
Как это всё настроить?
Для просмотра ссылки ВойдиИ что такое 2 ID можно пример
Этот? Только что скачал и занимаюсь переводом. Если нужно позже скину уже русифицированный
кажется это он...Ребят, кто может поделиться шаблоном Next Revo? Охота поюзать))
this is sql error - Error importSQL - create_table.sqlPlugin couldn't be installed because of: Error importSQL::spam_prot
/home/domain.com/xxxx/oc-content/plugins/spamprotection/assets/create_table.sql
what is this?