Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на violet скинулся.. если кого заинтересует) тут, я так понял нет её. Организовывайте складчину, народ соберется- тоже скинусь за компанию.:)
Violet не очень то и хороший шаблон там на главной пользователь не сразу все поймет что и как а тут все на ладони

Violet не очень то и хороший шаблон там на главной пользователь не сразу все поймет что и как а тут все на ладони
Ну на вкус и цвет, как говорится.. А по мне так- всё понятно.

Я бы на violet скинулся.. если кого заинтересует) тут, я так понял нет её. Организовывайте складчину, народ соберется- тоже скинусь за компанию.:)
На violet вот здесь скидываются я тоже там жду милости просим вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

дубли и еще много чего находит этот плагин (Anti Spam & Protection System) бесплатно скачаете на сайте osclass
А не могли бы Вы ссылку дать на скачивание а то весь сайт osclass облазил чето не нашел я там такого плагина

Последнее редактирование модератором:
Люди добрые! Развернул на локальной машине доску. Создал категории и использовал ее для тестирования и настройки плагинов. Что то типа подопытного кролика.
Скажите, как можно выгрузить категории с локального сервера на хостинг с сайтом.
Вручную заморачиваться не хочется.
Заранее спасибо!

Osclass is an open source project, please, don't steal our products - вот что происходит при переходе по вашей ссылке. Может у вас есть сам плагин, поделитесь если не жалко.

Этот? Только что скачал и занимаюсь переводом. Если нужно позже скину уже русифицированный

Вложения

• spamprotection.zip
    186 KB · Просмотры: 43
А ты старый плагин удалил?
я залил напрямую через FTP и все заработало...
но вот с чем я тут столкнулся в своей доске, я не могу найти где выставить срок актуальности объявления... они у меня все бессрочные... кто знает подскажите плиз... тема Ривал...

я залил напрямую через FTP и все заработало...
но вот с чем я тут столкнулся в своей доске, я не могу найти где выставить срок актуальности объявления... они у меня все бессрочные... кто знает подскажите плиз... тема Ривал...
Дата актуальности объявления обозначается в полях категорий на скрине показал посмотри.

ребята как организовать такой вариант с номером а точнее префиксы на выбор а номер чтобы пользователь ввел сам и чтобы если префикс если не выбран обезательно потребовал чтобы выбрали...Сохраненное изображение 2018-3-14_23-36-44.983.jpg

Вложения

• Сохраненное изображение 2018-3-14_22-58-37.979.jpg
    Сохраненное изображение 2018-3-14_22-58-37.979.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху