Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть он в списке. Говорю же, установился.
Народ, может кто пользовался данным плагином? "Required Fields at Registration"
Не подскажете, как и где его настраивать?

Друзья можно ли править мобильную версию сайта и чтобы сам сайт в не менялся в полной версии,, и какие файлы пренадлежат мобильной версии шаблона? Кто нить может подсказать?
oc-content/themes/*****/css/responsive.css
oc-content/themes/*****/css/style.css
Во втором стили вместе с полной версией.

Последнее редактирование модератором:
oc-content/themes/*****/css/responsive.css
oc-content/themes/*****/css/style.css
Во втором стили вместе с полной версией.
Спасибо большое, за инфу,, и еще если будете знать как добавить поле для заполнения при добавлении объявления, и как сделать его обязательным?

Спасибо большое, за инфу,, и еще если будете знать как добавить поле для заполнения при добавлении объявления, и как сделать его обязательным?
Ну вот как раз таки и я подобный вопрос задавал тут.. Посоветовали этот плагин. Только вот я никак не могу понять, где и как его применить. Попробуй, если выйдет чё, дай знать. Это к присвоению "Обязательности".. вроде как. Ну а добавить поля можно в админке "Объявления" -> "Пользовательские поля"

Вложения

• plugins_requiredreg_1.0.6.zip
    1,8 KB · Просмотры: 67
Ну вот как раз таки и я подобный вопрос задавал тут.. Посоветовали этот плагин. Только вот я никак не могу понять, где и как его применить. Попробуй, если выйдет чё, дай знать. Это к присвоению "Обязательности".. вроде как. Ну а добавить поля можно в админке "Объявления" -> "Пользовательские поля"
Посмотри это ,, и коменты почитай
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это тоже посмотри внизу текста
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И еще вопросик существует ли какой нибудь плагин для поиска одинаковых объявлений при модерации на сайте ? у меня один и тот же пользователь через день пытается добавить одно и тоже объявление. Доска молодая на сайте около 300 объявлений, я примерно помню какие есть каких нету и одинаковые при модерации удаляю. Но что будет если их будет больше 1000 ?
дубли и еще много чего находит этот плагин (Anti Spam & Protection System) бесплатно скачаете на сайте osclass.

в этом шаблоне кто скажет где я могу редактировать мобильную версию сайта??? отдельно от самого сайта

Вложения

• rival-premium-osclass-themes_1.9.0.zip
    1,9 MB · Просмотры: 53
Acest plugin nu funcționează! În cazul în care prețurile în dolari, dar în euro expune acest filtru (de exemplu), mărfurile cu dolari dispar complet ... nici o conversie în moneda specificată și în căutarea principală în partea de sus a acesteia, de asemenea, nu numai în filtrul din partea stanga, apare apoi (tema Veronica ). Deci nu este asa

Da, ai dreptate. Am găsit o actualizare pentru acest plugin care convertește automat moneda. Funcționează fără probleme pe Veronica.
Mult noroc
Ne pare rău pentru erorile. Google traduce

Вложения

• multicurrency.zip
    3 KB · Просмотры: 33
  • price.png
    price.png
    17,8 KB · Просмотры: 64
Acest plugin nu funcționează! În cazul în care prețurile în dolari, dar în euro expune acest filtru (de exemplu), mărfurile cu dolari dispar complet ... nici o conversie în moneda specificată și în căutarea principală în partea de sus a acesteia, de asemenea, nu numai în filtrul din partea stanga, apare apoi (tema Veronica ). Deci nu este asa

Da, ai dreptate. Am găsit o actualizare pentru acest plugin care convertește automat moneda. Funcționează fără probleme pe Veronica.
Mult noroc
Ne pare rău pentru erorile. Google traduce
it is better to use ENG instead of banana language.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху