Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, при условии, что сервер и мобильник в одной сети. В самом приложении можно ввести адрес сервера.Еще очень интересует вопрос, будет ли на NULED версиях работать модуль мобильного приложения битрикс. Ну когда задачи и новости портала можно просматривать с мобильного приложения битрикс24?
Будет вне зависимости от сети, главное, чтобы доступ из вне был к серверу.Будет, при условии, что сервер и мобильник в одной сети. В самом приложении можно ввести адрес сервера.
Да можно. Настроить Для просмотра ссылки Войдиможно ли на нуленом битриксе включить cdn?
это можно как то обойти?
Подскажите плз - м.б. кто знает - как делать сортировку новостей (или чего то еще) по алфавиту с укзанием буквы
т.е. например есть новости с названием
Анна, Вероника, Барбада, Алина, Дарья и т.д.
Надо, чтобы было:
А
Алина
Анна
Б
Барбара
В
Вероника
Г
Д
Дарья
и т.д.
спасибо
Имеете ввиду алфавитный указатель?Анна, Вероника, Барбада, Алина, Дарья и т.д.
Буду крайне благодарен за ответы:
1) Данные битриксы представленные в теме - они уже хакнуты на предмет временного использования (демо периода)?
2) Можно на них накатывать обновления через офф источник? (путём регистрации и получения demo ключа для обновлений) ?
Кеш, права на запись/чтение смотрите. Не понимаю я в этих готовых решениях совсем.. толку от них никакого, только убытки..Ребята хелп)) случилась трагедия. Установил готовое решения (шаблон) всё настроил покуда я нахожусь в логине админа вижу весь сайт как только зашёл как гость, на главной странице пишет "
"Такой страницы у нас нет :-(" Проверил заглушки отключенный, сайт стоит в публичном доступе, ограничений на просмотр новостей в инфо блоке нету стоят как все для чтения. В чём может быть проблема или где искать её хотя бы.. (Код не менял). Если что вот тот шаблон что себе ставил - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
p.s решил просканировать битрикс и вот что увидел -
Во время сканирования произошли ошибки:
Внешнее сканирование: Извините, мы не смогли проверить ваш сайт по адресу: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Скорее всего у вашего сайта отсутствует публичный доступ.
Но везде снял блокировку на доступ в публичный раздел.. хм.