Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Развернул на локальном сервере КП 15.0.2, скачан раннее с форума, все вроде работает только немного криво.
Например, при редактировании профиля пользователя выдает ошибку "The requested URL /company/personal/user/1/ was not found on this server." и с задачами тоже самое.
Подскажите, может я что не настроил?
mod_rewrite включен.
Поставьте демо версию КП на виртуальную машину и сравните там пути с вашими. У меня такая проблема была в экстранете, я именно сравнением путей исправлял
Нет конечно. Читайте внимательно что это такое и как оно работает. Эту услугу предоставляют отдельные компании а в битриксе вам просто дают попользоваться CDN немного бесплатно (включают в стоимость очевидно).можно ли на нуленом битриксе включить cdn?
Если для вашего сайта и вправду нужен CDN, то можно и за лицензию уже заплатить.можно ли на нуленом битриксе включить cdn?
можно ли на нуленом битриксе включить cdn?
При попытке влючить, выдает
Произошла ошибка включения ускорения сайта.
Ошибка получения настроек от сервера (код: LICENSE_NOT_FOUND).
это можно как то обойти?
Вы, уважаемый, смотрю хотите самолета сделать со старого ненужного никому кода.. это минус вам же. Купите лицензию, и не морочьтесь. могу продать лицуху.. коль такая тема..можно ли на нуленом битриксе включить cdn?
При попытке влючить, выдает
Произошла ошибка включения ускорения сайта.
Ошибка получения настроек от сервера (код: LICENSE_NOT_FOUND).
это можно как то обойти?
Значит закончилось действие лицензии ключа! Обновлений не будет(
Может знает кто альтернативные сервера обновлений или как обновиться без лицухи?