Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вечный ДЕМО (без онлайн-обновления с серверов Битрикс)а какой вечный ключ? ввести хочу и пользоваться)
На счет вечных ключей это в переносном значении, их по просту не существует. Есть лишь продление функционала до бесконечности, что касается ключей, то существуют либо на 30 дней, либо коммерческие — на год!а какой вечный ключ? ввести хочу и пользоваться)
Убрал X-Powered-CMS вообще
из
/bitrix/modules/main/include.php удалил строку header("X-Powered-CMS: Bitrix Site Manager (".(LICENSE_KEY == "DEMO"? "DEMO" : md5("BITRIX".LICENSE_KEY."LICENCE")).")");может быть понадобится еще кому то
К слову, это уже давно не секрет, используйте чаще поиск господа!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Правила форума так и говорят об этом — не дублируйте темы!
Один из первых моих постов по этой теме:
Как и напоминалка о безопастости использования решений аспро — помните, многие хитрые студии собирают статистику прямо на свои сервера.
В момент установки и удаления стучит. Как следствие, желательно перед запуском визарда пробежаться поиском по модулю и компонентам — заменить bi.aspro.ru на localhostПоподробнее поясните, пожалуйста. Где и что "стучит" в Аспро.
Хорошо когда знаешь, покакому ключевику искать. Сам пробовал ине угадал.К слову, это уже давно не секрет, используйте чаще поиск господа!
Правила форума так и говорят об этом — не дублируйте темы!
Один из первых моих постов по этой теме:
Как и напоминалка о безопастости использования решений аспро — помните, многие хитрые студии собирают статистику прямо на свои сервера.