inc0gnit0
Гуру форума
- Реакции
- 63
в обеих программах есть возможность указания маски. Вам ничто не мешает указать "*"тут только текстовые файлы, а у меня разные форматы + есть без расширения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в обеих программах есть возможность указания маски. Вам ничто не мешает указать "*"тут только текстовые файлы, а у меня разные форматы + есть без расширения
Вторую программу попробуйте, там "*" проходитно спасибо, половина файлов проскочила, как бы теперь те которые без расширений)
*.* не прошло
Вторую программу попробуйте, там "*" проходит
Именно "*" а не "*.*" - раз без расширений
Если пользователь создан не в мускуле то не подцепит.Ребят в общем такой вопрос. Цепляюсь к мускулу, и не могу никак открыть битриксобазу, при учете, что запросы из самого битрикса делаю к ней нормально. Заранее спасибо за помощь.
---
Сорри за сабж, база не хочет отображаться под админским акком, а под стандартным рутом высветил ее.
Наткнулся сегодня на неудобную ситуацию - при сохранении информации в инфоблоке через админку если есть незаполненные обязательные поля, то все параметры типа "файл" очищаются и приходится заново их заполнять. Все другие поля остаются заполненными. Никто не знает как решить такую проблему?