Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нашел маленький ... не баг даже - несостыковку.
имеем 4 категории товаров. наполняем их, на главной выведен модуль "последние поступления".
убираем 2 категории из показа юзерам - в свойствах самих категорий.
они исчезнут отовсюду, даже из автогенерирующегося прайс-листа (проверено), но в модуле "последние поступления" все останется без изменений - надо ручками лезть в эти товары и убирать отметку из колендаря (или как у кого формируется очередность выдачи)
Подожди писать разработчикам... не всё так однозначно... проверил у себя, взял товар, оставил для него отзыв, оценку, пометил как новинку, добавил в спецпредложение. Соответственно, включил на главной модули "Спецпредложения", "Последние поступления", "Самые просматриваемые", "Самые рейтинговые", "Вы недавно смотрели". Внимание - перевод названий этих модулей у Вас может быть другим! Так вот, товар показывался во всех этих модулях. Открыл для редактирования и отключил чекбокс "Доступен для продаж" и на вкладке "Специальное предложение" отключил "Добавить товар в блок "Специальные предложения"". Товар исчез из показа во всех модулях, кроме "Вы недавно смотрели", но это объяснимо - время жизни сессии ещё не истекло, но при попытке зайти по этой ссылке, пишет, что запрошенный товар или категория уже недоступен, значит всё нормально...причем, касается это не только вышеуказанного модуля -все модули, складывавшие в базу товары из убранных категорий продолжают отображать скрытый товар, а именно - лидеры продаж, топ рейтинг, топ просмотров.
...Впору писать разработчикам. Я вот думаю, если саппорту на русском написать - станут морозиться, что я с ними земляк ? ))
всё правильноММММММмммм.. Дим, с твоего давнего позволения пишу на "ты"...
После этой ключевой фразы дошло до меня... Это или я старею или устал:an: Тогда да, если ручками долго, то остаётся только из админки сделать импорт товаров из этой категории (вдруг опять потребуются) и удалить её...Дима - мы об одном и том же - что нужно отключать отображения товаров ручками.
Дима, отдохни - ты близким нужнее.сделать импорт товаров
s_mm, так там скриншоты стандартных же шаблонов немного отредактированных в файлах стилей. Например, skates, это шаблон fashion. Я себе именно его и переделал без труда, используя только браузер Firefox c плагинами.
Уважаемый господин, подскажите эти плагины.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/browse/type:1/cat:4