Не подходит - будет считаться для каждого отдельно......
1 - все вышеперечисленное мы выводим только на страницу заказа - чтобы посмотреть, процент будет считаться от всей суммы заказа или от каждого отдельно.
Тоже не получиться... Я об этом способе думал в первую очередь, но задать величину в % там нельзя, только абсолютную величину...2 адинка-товары- методы доставки
видим такое:
1 Доставка Да Редактировать Методы доставки
(по идее - это ваша первая строчка и единственый активный способ доставки)
Так вот, в этих методах доставки создаете 2 типа:
-со страховкой
-без страховки
Там при создании каждого вида будет такой пункт как Стоимость доставки
я НЕ знаю, он считает заданные суммы или поцентные ставки тоже работают. Если второе - то это будет самый логичный метод решения вопроса...
Поэтому реализовывать или ранне мной описанным способом или... есть идея переделать под это дело... модуль валют, если в магазине используется только одна валюта. Принцип такой, переименовать сам модуль, и отредактировать или создать новую валюту... Пример: валюта - руб., цена будет выглядеть как 15 руб. Вторая валюта - руб. со страховкой, цена в магазине, если пользователь клацнет в модуле на эту "валюту", пересчитается и будет иметь вид, к примеру, уже 17 руб. со страховкой. Соответственно, в настройках, надо будет указать "курс" одной "валюты" к другой... Ну, вот, как то так... Тоесть у пользователя сразу до оформления заказа будет возможность видеть цены в разных форматах - со страховкой и без...