Может кто подскажет где (как) реализовать через css окантовку цветом (например 2px blue) привьюшек товаров на сайте.
Спасибо.
Это просто. Опишу где и как на примере шаблона
default в цвете white (там есть подложка и голубая окантовка). Открываем, собственно, файл default_white.css и ищем такие строки:
.bl_productslist .block .blockTD img.productImg,
.bl_productdetails
отвечают на список товаров список товаров и детальную страницу (понятно из названиям)
там обрати внимание на этот код:
{padding:2px;background:#fff;border:1px solid #78C7FF;
там и прописан цвет подложки(фона) и цвет/толщина окантовки(рамки).
По аналогии ищи вышеуказанные строки в том файле стилей, который отвечает за твой шаблон и добавь этот код или раскомментируй.
ndmitry, с методами доставки я вроде разобрался, но из имеющихся настроек не получается настроить так, как хотелось бы, а от имеющихся установленных модулей толку мало т.к. они просто передают данные на сервер соответствующей компании и получают готовый результат. С нашей почтой так не получится.
Так как не пользую эти способы, могу только предположить... Там в настройках, как во всех модулях, прописывается урл на сайты этих служб (т.е. внешнеисполняемый скрипт вида _http://fcr.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx) и урл на файл, хранящийся в соответсвующей папке. Нужно смотреть, как это реализовано в других скриптах и попробовать написать на Почту России попросить их исходники для модуля. Это моё предположение, сам никогда не занимался, но думаю, что это реализуемо, ведь в существующих модулях сходный принцип.
Еще нашел один баг при загрузке фотографий. Независимо от чекбоксов всегда создаются сопии загружаемой фотографии во всех четырех папках (super, big, small и tiny) но подключаются только нужные. Я загружаю фотки 3х размеров с разными именами файлов, в результате имею в папках 12 фотографий из которых только 4 подключены, остальные просто жрут место на диске, приходится их ручками удалять.
Есть такое дело... Посмотрел, попробовал... Но у меня, "лишние" фотки создаются только в папке Super, в остальных нет (тоже отключил все чекбоксы для генерации атоматом и, чтобы не запутаться, специально выбирал абсолютно разные фотки при редактировании одного товара для иконки, превьюшки, детальной страницы и огромного изображения). Надо бы как-нибудь попробовать отписать разработчикам...