Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно выражение противоречит другому. А что делать людям, у которых нет своих статей? Вы бы выложили лучше, добро добром обернется.Я человек не жадный и готов модулем поделится. модуль буду давать в обмен на ссылку на мой магазин. Стучите в личку, договоримся.
Я знаю только, что я два дня почти не спал, разбираясь и исправляя косяк, а здесь никто ничем не помог, хотя в ветку заходили. Люди могут сделать тоже самое. Или завести статьи, это вообще-то штатная функция или FAQ или новости или.... да на сайте полно других мест. Сейчас буду делать logibox, просьба о помощи прозвучала, но я уверен на 99.9% никто не поможет, хотя тут есть программисты, а я всего-лишь любитель.А что делать людям, у которых нет своих статей?
Только закрыв это миллионом постов, как тут делают многие.Вы бы выложили лучше
О нет, нет, нет. Я долго руководствовался этим принципом. В частности корректировал модуль EMS который потом отдал даром. Им сейчас все пользуются, а я стою в шаге от того чтобы закрыть бизнес. Этот принцип не работает.добро добром обернется.
Он не заточен, он дополнен. В админке, в настройке появятся два дополнительных поля.думаю если и выложит - то этот модуль строго заточен под определенные цели
В чем корень проблемы я написал, исправляйте.а надо бы оригинал исправить
А в ответ тишина.Svot попробуй сделай заказ от себя и редактируй его, и потом добавь что-нибудь в корзину от себя и посмотри что с суммами доставки будет.
1-Купить готовую (1 доллар)А что делать людям, у которых нет своих статей?
Где купить? Один доллар не проблема. Думаю, многие тут согласятся за эту символическую сумму получить возможность нормального редактирования заказа в админке без ошибок в стоимости доставки.1-Купить готовую (1 доллар)
Где купить? Один доллар не проблема. Думаю, многие тут согласятся за эту символическую сумму получить возможность нормального редактирования заказа в админке без ошибок в стоимости доставки.
А мне как раз этого и не надо, у меня АВИА считается как нужно и вообще модуль работает и всё устраивает. Только при редактировании заказа в админке сбивается.У меня в модуле сделана проверка на АВИА регионы. Если клиент из такого региона то вместо цены он увидит уведомление, что посылки с наложенным платежом туда не доставляются, а стоимость посылки по предоплате он получит позже. АВИА только в партионке считать.