• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Обсуждение Убийца WordPress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может создатели или кто нибудь ещё подскажет. Как там сделать в качестве главной статистическую страницу и убрать - для мобильника
И как картинки вставлять в текст. Сначала загружать и потом в ручную прописывать в текст? Или подругому

Как там сделать в качестве главной статистическую страницу и убрать - для мобильника
И как картинки вставлять в текст. Сначала загружать и потом в ручную прописывать в текст? Или подругому

Ну вообще то создатели - это я один. Убрать для мобильников - отредатктировать файл темы index.tml, просто удалив ссылку, но надо заметить, что постоянно растет число посетителей с мобильных устройств и их игнорировать становиться уже дурным тоном. Настройки для главной страницы - смотри в админке Настройки/Главная где можно вставить статический текст и убрать посты. Картинки - как и обычные файлы вначале загружать, потом в тексте поста ставить соответствующий тег.

Потестил. Приятный движок. Жаль что у тебя мало помошников. И конечно надо что то типа вопросов и ответов делать. А то ведь такие как я достанут.
На мой взгляд единственный недостаток это отсутствие шаблонов. Но я повозился и с волдпресс переделал. Простенький для начала. Переделывать более сложные думаю будет тяжеловато.
Не совсем понял что в файле theme.ini надо менять. Я оставил как было в предыдущей теме. Единственное что меня напрягло, что каждый раз надо было кэш чистить.
Файл menuitem.tml тоже не разобрался где выводится и за что отвечает

И вопрос как его с локала на хостинг переносить. Если я правильно понял переносишь файлы, устанавливаешь нужные права и в админке прописываешь адрес сайта?

И На мой взгляд единственный недостаток это отсутствие шаблонов. Но я повозился и с волдпресс переделал. Простенький для начала. Переделывать более сложные думаю будет тяжеловато.
Не совсем понял что в файле theme.ini надо менять. Я оставил как было в предыдущей теме. Единственное что меня напрягло, что каждый раз надо было кэш чистить.
Файл menuitem.tml тоже не разобрался где выводится и за что отвечает
И вопрос как его с локала на хостинг переносить. Если я правильно понял переносишь файлы, устанавливаешь нужные права и в админке прописываешь адрес сайта?

theme.ini служит в основном для виджетов и меню, где прописываются шаблон для генерации ссылок на меню и собствено виджет, а поскольку некоторые виджеты могут иметь индивидуальное оформление в каждой теме, то это можно прописатьв theme.ini Файл menuitem.tml является шаблоном для страницы меню (пример - контакты), аналог этому в wordpress page.php Кеш можно было вообще отключить - в админке Настройки/Кеширование - тогда бы страницы не кеширруются, кстати говоря кеш также отключен в админке. Но надо заметить есть еще и как бы скрытый кеш - кешируются виджеты (если они позволяют это делать), например свежие комментарии, который обновляется только после добавления/удаления коммента, а в готовые страницы вставляется php код include (но это уже детали конкретных реализаций виджетов).

Переносить можно обычным копированием файлов на хостинг, но поскольку много мелких файлов, то такое копирование может занять много времени, то есть другой путь: в админкена странице Обслуживание/Резирвирование можно скачать или загрузить zip файл сайта, то можно на локале получить zip и потом этот файл загрузить на хостинге в том же мместе админки

Что значит фильтрованый текст и не фильтрованый текст. Когда заходишь в полное редактирование статьи.

Можно вводить обычный текст, потом он фильтруется, заменяя переводы строки и двой ные переводы строки на параграф, плюсь еще обработтка текста внутри тега code. Задача реально сложная, существующие решения не устраивают.

Практически разобрался. Всё достаточно просто. Осталось выяснить что отвечает за вывод свежих записей в виджеты. Хочу убрать там дату. а то она не очень смотрится слишком большой отступ. В админке нашёл только вот эту строчку - Свежие записи Количество ссылок
И пароль можно как то поменять?

Практически разобрался. Всё достаточно просто. Осталось выяснить что отвечает за вывод свежих записей в виджеты. Хочу убрать там дату. а то она не очень смотрится слишком большой отступ. В админке нашёл только вот эту строчку - Свежие записи Количество ссылок
С отступами и внешним видом я смог только с помощью CSS-а разобраться. Попробуйте для этого виджета свой css наваять, вот тогда все будет в стиле вашей темки.

Так я бы и наваял. Но немогу найти в theme.ini именно этот фрагмент. Но на самом деле мне дата там совсем не нужна, так что если бы нашёл где даже не ваял бы ничего просто удалил бы вывод даты

Так я бы и наваял. Но немогу найти в theme.ini именно этот фрагмент. Но на самом деле мне дата там совсем не нужна, так что если бы нашёл где даже не ваял бы ничего просто удалил бы вывод даты

шаблон для виджета свежих записей можно задать в theme.ini секция widget параметр recentpost (не путать с recentposts), по умолчанию шаблон следующий (смотреть исходник в lib/postsclass.php метод GetWidgetContent:(

PHP:
    '<li><strong><a href=\'$Options->url$post->url\' rel=\'bookmark\' title=\'Permalink to $post->title\'>$post->title</a></strong><br />

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху