dat
Постоялец
- Реакции
- 147
- Автор темы
убийца WordPress
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там сделать в качестве главной статистическую страницу и убрать - для мобильника
И как картинки вставлять в текст. Сначала загружать и потом в ручную прописывать в текст? Или подругому
И На мой взгляд единственный недостаток это отсутствие шаблонов. Но я повозился и с волдпресс переделал. Простенький для начала. Переделывать более сложные думаю будет тяжеловато.
Не совсем понял что в файле theme.ini надо менять. Я оставил как было в предыдущей теме. Единственное что меня напрягло, что каждый раз надо было кэш чистить.
Файл menuitem.tml тоже не разобрался где выводится и за что отвечает
И вопрос как его с локала на хостинг переносить. Если я правильно понял переносишь файлы, устанавливаешь нужные права и в админке прописываешь адрес сайта?
Что значит фильтрованый текст и не фильтрованый текст. Когда заходишь в полное редактирование статьи.
С отступами и внешним видом я смог только с помощью CSS-а разобраться. Попробуйте для этого виджета свой css наваять, вот тогда все будет в стиле вашей темки.Практически разобрался. Всё достаточно просто. Осталось выяснить что отвечает за вывод свежих записей в виджеты. Хочу убрать там дату. а то она не очень смотрится слишком большой отступ. В админке нашёл только вот эту строчку - Свежие записи Количество ссылок
Так я бы и наваял. Но немогу найти в theme.ini именно этот фрагмент. Но на самом деле мне дата там совсем не нужна, так что если бы нашёл где даже не ваял бы ничего просто удалил бы вывод даты
'<li><strong><a href=\'$Options->url$post->url\' rel=\'bookmark\' title=\'Permalink to $post->title\'>$post->title</a></strong><br />