dat
Постоялец
- Реакции
- 147
- Автор темы
убийца WordPress
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер. это 5. я могу и html чистый использовать, только зачем? может лучше сразу другую CMS с нормальным html редактором? )А что не судьба пользовать любой блогклиент с нормальным html редактором?
а что странного в нормальном ЧПУ? где человек может убрать часть URL и попасть в категорию(суб-категорию) и т.д.? действительно "странно". и да, попробуй сам "задать шаблон" и посмотри, что получится.А приведенный тобой шаблон урла, не иначе как странным я не могу назвать - с какого бодуна в голову может прийти такой шаблон? Ну если хочептся странного - в админке можо задать шаблон для новых урлов - неужели в этом проблема?
супер. это 5. я могу и html чистый использовать, только зачем? может лучше сразу другую CMS с нормальным html редактором? )
а что странного в нормальном ЧПУ? где человек может убрать часть URL и попасть в категорию(суб-категорию) и т.д.? действительно "странно". и да, попробуй сам "задать шаблон" и посмотри, что получится.
генерируемые шаблоны похоронят движокТемы не проблема, как сегодня у меня на сайте писал один пользователь: А вообще делать темы очень легко с помощью Аrtisteer.2.2.0 - достаточно адаптировать под блоголёт 2-3 исходных макета а дальше достаточно заменять папку images файлы CSS из новых шаблонов. Можно создавать новые темы за 15-20 минут.
В общем перелопатил много движков, везде одни и теже проблемы, в основном это:
нагрузка, шаблоны, редакторы, каталоги, сео, формы связи, галеры, доп переменные, интеграция форумов - перечислил с ходу не задумываясь.
Почему все разработчики наступают на 1 и теже грабли?
По висвинг, помоему проще сделать пару попсовых редакторов плагинами, либо описать схему их подключеиня.
Что нового с мультиадминкой придумалось?)
генерируемые шаблоны похоронят движок
не дело, когда шаблон имеет размер вполовину движка
blogolet, создание онлайнового сервиса, который будет генерировать небольшие по размеру, однотипные (в плане шапка-контент-сайдбар-подвал) но уникальные в плане цветовой гаммы и графических элементов шаблоны не рассматривается?