• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Обсуждение Убийца WordPress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь заработал. Спасибо. Там нигде не написано про index.htm вот и обида.

Но с переносом на с денвера на хостинг у меня совсем ничего не получается.
Копирую все файлы и переношу. Затем меняю все права на папки. Затем в index.php пишу имя домена, domen.ru это будет
$domain = 'domen.ru';

удалив последующие три строки

исправляю файл .htaccess изменив строку
RewriteRule . /blog/index.php [L]
на
RewriteRule . /index.php [L]

И когда набираю адрес domen.ru меня перебрасывает на localhost/blog/

Пробовал поменять перед переносом адрес в сайта в админке. Ничего не поменялось.

Может ещё где то и что то надо поменять. Потомучто я обычно на локале делаю сайт потом переношу. Не хотелось бы менять привычку.

Но с переносом на с денвера на хостинг у меня совсем ничего не получается.

Из описанных проблем - поменять адрес сайта, одноразов в index.php после $Options поставить одну строку:
$Options->url = 'http://domain.ru';

без слеша (/) в конце. $domain имеет значение для названий папок. Адрес также можно поменять в админке - Настройки, где следует ввести новый адрес, после чего переносить файлы. А почему на локальном компе не исползуешь домены? Как в денвере?

Добавлено через 2 минуты
Сейчас еще раз посмотрел исходник - лучше все же через админку

Танцую с бубном второй день.
Заливаю файлы на сервер всё делаю как сказано выше.
Когда набираю адрес домена, то предлагает просто установить заново.
Может конечно из-за того, что он у меня изначально стоит по адресу localhost/blog
Ставил SE, Оскомерц, Джумлу, ИнстантGSM, DLE не танцевал так много. Хотя везде свои особенности.
А тут то одно, то ещё не знаю что.
В папках DATA существует папка localhost и в cashe тоже есть. Когда заново ставлю. Просто рядом появляются с именем домена.

В понедельник Волдпрес на хостинг буду переносить надеюсь там так танцевать не придётся.
В соседней ветке инструкцию нашёл

Может и тут что нибудь подобное появится

Танцую с бубном второй день.
Заливаю файлы на сервер всё делаю как сказано выше.
Когда набираю адрес домена, то предлагает просто установить заново.
Может конечно из-за того, что он у меня изначально стоит по адресу localhost/blog

Да, подумаю как проще будет сделать. Если бы совпадали имена доменов, то для этого есть автоматический способ в админке Обсллуживание/Резирвирование, где можно залить новый сайт или скачать все одним zip файлом. Рекомендую все же вначале установить на хостинге. Копировать следует только одну папку: data/localhost на сервер data/domain/. Если проводить аналогию с wp, то можно в текстовом редакторе заменить адрес домена в файле data/domain/options.php - именно в нем храняться многие настройки, в том числе и адрес, следует не забывать, что кодировка файла utf-8, без bom сигнатуры. МКак я понял заминка как раз была в разных папках data/domain cache/domain.

Подумаю про восстановление сайта из zip (которая уже давно существуее), с опцией замены домена

Наверное надо кэш почистить или как раньше писали отключи в админки на время.
Чистить в папке cashe/domen - удаляешь все файлы, но не папки. Я сам на этом затормозил в начале.

Как можно устранить проблему с большим количеством комментариев? Я перевёл блог с Wordpress на Блоголёт: комментарии тоже конвертнулись - они автоматически бьтся по 100 штук, но показываются только первые сто, при попытке перехода по ссылке для просмотра остальных комментариев - опять возвращает на первую страницу. Вероятно, дело в .htaccess - адреса комментариев получаются вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Зашел я на сайт Благолета... Честно, я не заметил что бы жвид грузился так хорошо и бойка, как написано. я реально ждал, что бы он весь отобразился. при том, что даже НУЛЛЕД загружается в разы быстрее. (канал инета 8мб) :nezn:

А еще у меня проблемы с подменю, когда пытаюсь создать подменю и перехожу на него, пункты подменю отображаются следующим образом
Подменю
* %2%3
Возможно там где надо написать латинецей ты пишешь русскими буквами. Хотя я не уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху