• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Обсуждение Убийца WordPress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая дисскуссия тут развелась, зачем нужен этот убийца, раз на Вордпрессе сидят миллионы, трудно будет првыкнуть альтернативе, хоть он и супер-движок. Еще вопрос чем ВП лучше ДЛЕ (кроме лицензии)по мне ДЛЕ более функциональнее, хотя это ИМХО

beek написал(а):
Еще вопрос чем ВП лучше ДЛЕ (кроме лицензии)по мне ДЛЕ более функциональнее, хотя это ИМХО

А никто не говорит, что он лучше. Они просто разные. ВП - это блоговая система. ДЛЕ - новостная. Ну таковыми они задумывались по крайней мере :)

Не скажу, что ВП менее функционален. И на ВП есть куча плагинов и на ДЛЕ. Другой вопрос, что ВП сильно нагружает сервер и сделать крупный портал на ВП не то чтобы сложно, но затратно (в плане хоста).

Какая дисскуссия тут развелась, зачем нужен этот убийца, раз на Вордпрессе сидят миллионы, трудно будет првыкнуть альтернативе, хоть он и супер-движок. Еще вопрос чем ВП лучше ДЛЕ (кроме лицензии)по мне ДЛЕ более функциональнее, хотя это ИМХО
раньше миллионы программировали на микрокалькуляторах типа МК-54 и тп, но как-то ж привык народ к ПК) многое в ВП сделано через жо, и не может быть поправлено ввиду того что потом перестанет работать добрая половина плагинов, которых энтузиасты наделали туеву гору. процесс развития технологий не стоит на месте, и если сейчас потребности этих самых миллионов ВП удовлетворяет, то завтра может уже не удовлетворять.

врядли ВП лучше ДЛЕ. хотя сравнивать их, как уже писали выше, не совсем уместно. ВП - движок блога, ДЛЕ - новостного ресурса. а с другой стороны, эт раньше движки писались так что он может быть, например, только магазином, и дописать чето к нему было очень геморно. сейчас же цмски в большинстве своем приспособлены для доработки с вменяемой затратой усилий, поэтому что поверх вордпресса, что поверх ДЛЕ нагородить можно что угодно. по функциональности чистого движка ДЛЕ имхо круче вордпресса, а вот если считать с плагинами, то тут уже надо подумать, у кого из них больше возможностей. ну а лицензия... человек конечно халяву любит, но все же хватает людей, которым если что-то платное надо - купят, а не будут искать какую-нить халявную альтернативу.

Какая дисскуссия тут развелась, зачем нужен этот убийца, раз на Вордпрессе сидят миллионы, трудно будет првыкнуть альтернативе, хоть он и супер-движок.

Да собствено не стоит задача свергнуть кого то, просто блоголёт более удобный инструмент для меня как для программера, чем wp. Я уже писал неоднократно, что wp не позволяет сделать шаг в сторону и я абсолютно не верю в дальнейшее развитие wp из за ограничений существующего кода. Блоголёт - это крик души, которая больше не может копаться в грязном коде wp

Пока вы спорете у меня блоголёт на хост не становится
Вот что пишет
Error write file to the /home/ozz99/domains/домен.info/public_html/themes/ folder. Please change permisions to 0777
И...?

Перед установкой настоятельно рекомендую прочесть файл readmeru.txt в котором описаны минимальные требования, и порядок установки - где на какие папки расставить права. Соответствено инсталятор перед установкой проверяет права, и не позволяет продолжит установку без соответствующих прав. Также в обязательнному прочтению раздел readmeru.txt про файл .htaccess и вход в админку, и про php как cgi, или про установку в подпапку.

Вот это замечательный убийца волдпрес. Больше похож на убийцу пользователей которые его начали пользовать. Может мне эти все файла ещё и в обратном порядке прочесть? Вдруг поможет. Всё прочитал ещё в самом начале. И про права понял тоже сразу. И на все папки по три раза проверил эти самые права.
А на themes аж пять раз проверял права. И на хостинг написал минимальные требования уточнил. Потом к разработчику обратился. А он меня ещё по кругу отправляет. Спасибо. Вернусь ка я лучше к убитому волдпресс. Поэкспериментировал. Хватит. Хорошего понемногу.

У "убийцы" есть самый главный недостаток, artisteer не умеет делать шаблоны для него. Хотя если автор заточит шаблоны которые генерятся для ВП под блоголет, тогда он возможно и станет "убийцей"

Вот это замечательный убийца волдпрес. Больше похож на убийцу пользователей которые его начали пользовать. Может мне эти все файла ещё и в обратном порядке прочесть? Вдруг поможет. Всё прочитал ещё в самом начале. И про права понял тоже сразу. И на все папки по три раза проверил эти самые права.
А на themes аж пять раз проверял права. И на хостинг написал минимальные требования уточнил. Потом к разработчику обратился. А он меня ещё по кругу отправляет. Спасибо. Вернусь ка я лучше к убитому волдпресс. Поэкспериментировал. Хватит. Хорошего понемногу.

Ну откуда столько обиды? Удали файлы index.htm или установи на них права 666 - проверка записи в папку происходит через попытку записать пустой файл index.htm в папках. С wordpress далеко не все так просто в установке - тоже требуется расставить права, и отредактировать файл конфигурации. Если есть шелл доступ к серверу, то могу подкинуть шелл скрипт, который расставляет необходимые права на папки и файлы.

В среднесрочных планах написание установщика для мултиадминки: из мултиадминки по ftp заливается актуальный дистрибутив, расставляются права, потом запускается удаленный инстлятор. И в мултиадминке полностью готовый сат на любом хостинге. Но пока это планы, например сейчас стоит задача унивепрсального импортера из xml/html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху