dat
Постоялец
- Реакции
- 147
- Автор темы
убийца WordPress
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признаться, создавая эту тему и не рассчитывал на столь эмоциональные проявления некоторых коллег.После таких постов мне порой думается, что я могу открывать курсы для копирайтеров по провакационному продвижению продуктов, где парой фраз можно иницировать генераторов уникального контента с названием продукта (идеально было бы поставить на слово блоголёт линк на сайт блоголёта). В шоубизнесе самая плохая новость - это некролог...
При более детальном рассмотре был разочарован...
Шаблоны админки все кривые, мне хватит 1 нормального не расползаещегося.
На сайте разработчкиа полнейшая каша без поиска...
Много мелочей свидетельствующеих о скорости написания, ака фаст фуд...
По поводу обезьян следует обращаться к автору).
Видно что идет большой разброс, попытки схватиться за все сразу.
Судя по всему, после создания своего сервиса и дальнейшей его монетизации, атор забьет на бесплатное развития двига и будет развивать свой сервис, чего и не скрывает.
cms удобная, но кол-во плагинов в wordpress и популярность вп пока что на первом месте
Блоголет это наш продукт с активным автором. На данный момент имеет всё или почти всё. Осталось только тем побольше сделать и будет бесплатный, легкий, не мудреный движок. Понятный в управлении даже ежу или обезьянам, которые с бананом.
поставил, попробовал и удалил. в админке все разъезжается при редактировании, никакого wysiwyg редактора, глюки там же.
и да, нельзя сразу делать нормальный ЧПУ? domain.com/category-name/sub-category-name/sub-sub-category-name/postname(.html) ?