• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Обсуждение Убийца WordPress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После таких постов мне порой думается, что я могу открывать курсы для копирайтеров по провакационному продвижению продуктов, где парой фраз можно иницировать генераторов уникального контента с названием продукта (идеально было бы поставить на слово блоголёт линк на сайт блоголёта). В шоубизнесе самая плохая новость - это некролог...
Признаться, создавая эту тему и не рассчитывал на столь эмоциональные проявления некоторых коллег.
Вроде лето, до сезонных обострений далеко - а поди ж ты...
"Сама пошла":)

По делу - вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсябы шаблонизатор к блоголету прикрутить...

При более детальном рассмотре был разочарован...
Шаблоны админки все кривые, мне хватит 1 нормального не расползаещегося.
На сайте разработчкиа полнейшая каша без поиска...
Много мелочей свидетельствующеих о скорости написания, ака фаст фуд...
По поводу обезьян следует обращаться к автору).
Видно что идет большой разброс, попытки схватиться за все сразу.
Судя по всему, после создания своего сервиса и дальнейшей его монетизации, атор забьет на бесплатное развития двига и будет развивать свой сервис, чего и не скрывает.

При более детальном рассмотре был разочарован...
Шаблоны админки все кривые, мне хватит 1 нормального не расползаещегося.

У меня проблемы со зрением и оподобных проблемах я просто не знал, уже подсказали что и как подправить, так что в следующей версии будет все ок.

На сайте разработчкиа полнейшая каша без поиска...
Много мелочей свидетельствующеих о скорости написания, ака фаст фуд...

Абсолютно верно - порой писал в состоянии цейтнота, например я полностью недоволен админкой, которая в начале вообще не планировалась, а планировалась мултиадминка, то есть админка из которой можно рулить несколькими сайтами одновременно, например установить плагины и поменять темы, плюс еще много вкусностей. Мултиадминка еще не сделана, нооднозачно будет (управление по xmlrpc, так что сайты могут жить где угодно).

По поводу обезьян следует обращаться к автору).

Настоятельно рекомендую прочитать цикл романов Сергея Лукьяненко про дайверов (если не ошибаюсь другое название цикла витражи), где в третьем романе у одного из героев был очень длинный пароль, который он никогда не забудет = сороктысячобезъянвжопусунулибанан, где в книге был задан вопрос - один банан для всех обезъян, или у каждой индивидуальный... В середине 90 этот цикл был культовым, так что если кто из молодых еще не читал дайверов Лукьяненко - настоятельно рекоментдую.

Видно что идет большой разброс, попытки схватиться за все сразу.
Судя по всему, после создания своего сервиса и дальнейшей его монетизации, атор забьет на бесплатное развития двига и будет развивать свой сервис, чего и не скрывает.

Все поправимо и абсолютно безболезнено для других частей движка. Главное - это идеология и подход к построению системы. По моим ощущениям, код будет вылизан гда через два (тогда он превратиться надеюсь просто в шедевр). Но даже в таком состоянии блоголёт заслуживает самой высокой похвалы - существующие притензии могут быть исправлены (и будут исправлены). Сайт блоголёта тоже будет приведн в порядок, документация, сайт на английском например вообще никак не наполнен. Работы реально очень много, и приходится расставлять приоритеты, что делать сейчас, а чем можно пожертвовать - я один, и ежедневно я не могу прыгать выше своей работоспособности. Ядро блоголёта останется бесплатным всегда, монетизация планируется за счет сопуствующих платтных сервисов. Наиболее желатлен вариант, когда движок сможет поддерживать коммьюнити, ибо где тонко, там и рвется и любой проект может загнуться, если он держится на одном человеке. Кстати на гугле держу репозиторий всех изменений исходников блоголёта.

cms удобная, но кол-во плагинов в wordpress и популярность вп пока что на первом месте :)

Ну скажи каких таких плагинов нет в блоголёте? Это ложное ощущение, что в wordpress все есть: когда я столкнулся с конкретными потребностями, нужных плагинов в wordpress просто не было, их пришлось писать самому. Это беда wordpress,что для каждого чиха приходится искать плагин и зачастую безуспешно. Одна из главных претензий к wordpress - это то, что wordpress загружает абсолютно все плагины при каждом обращении к любой страницы, а есть плагины например по 100Кб - три таких плагина и будет больше чем блоголёт. В блоголёте все по пдругому - загружаются только те модули, к которым есть обращение, то есть отсутствуют классические простынки require, include. Если плагин не вызывается, то он соотетствено не загружается в память. Это же касается и всех частей блоголёта: например модуль OpenID загружается только при обращению OpenId, то же самое RSS и абсолютно все остальное. Блоголёт будет расти, а производительностьи потребление памяти не будет.

Блоголет это наш продукт с активным автором. На данный момент имеет всё или почти всё. Осталось только тем побольше сделать и будет бесплатный, легкий, не мудреный движок. Понятный в управлении даже ежу или обезьянам, которые с бананом.

Блоголет это наш продукт с активным автором. На данный момент имеет всё или почти всё. Осталось только тем побольше сделать и будет бесплатный, легкий, не мудреный движок. Понятный в управлении даже ежу или обезьянам, которые с бананом.

Темы не проблема, как сегодня у меня на сайте писал один пользователь: А вообще делать темы очень легко с помощью Аrtisteer.2.2.0 - достаточно адаптировать под блоголёт 2-3 исходных макета а дальше достаточно заменять папку images файлы CSS из новых шаблонов. Можно создавать новые темы за 15-20 минут.

Движок на кажущуюся простоту все же требует понимания основ ооп и модели событий, реализованной в блоголёте - тогда реально все очень просто

поставил, попробовал и удалил. в админке все разъезжается при редактировании, никакого wysiwyg редактора, глюки там же.
и да, нельзя сразу делать нормальный ЧПУ? domain.com/category-name/sub-category-name/sub-sub-category-name/postname(.html) ?

поставил, попробовал и удалил. в админке все разъезжается при редактировании, никакого wysiwyg редактора, глюки там же.
и да, нельзя сразу делать нормальный ЧПУ? domain.com/category-name/sub-category-name/sub-sub-category-name/postname(.html) ?

А что не судьба пользовать любой блогклиент с нормальным html редактором? В админке не планировался визуальный редактор изначально, хотя некоторое время назад мне подкинули плагин с визуальным редактором. А приведенный тобой шаблон урла, не иначе как странным я не могу назвать - с какого бодуна в голову может прийти такой шаблон? Ну если хочептся странного - в админке можо задать шаблон для новых урлов - неужели в этом проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху