Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, можно. Здесь разработчики дают инфу о создании аддонов Для просмотра ссылки ВойдиНу мне просто стало интересно как можно свои аддоны дописать в этой версии. В прошлой я дописывал свои. И в этой вроде не очень изменилось всё))) Воткнул аддоны в /templates/shaper_helix3/sppagebuilder/addons )))
Обязательно! А не подскажите мне такую вещь. Снес free, установил тот что выше. Аддоны то все, но вот функции некоторые отключены. У вас так же?Да, можно. Здесь разработчики дают инфу о создании аддонов Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поделитесь когда что-то сделаете
Так, ну например отключить строку, добавить копировать вставить. Добавить блок и тд, стоит отметка (pro). Может быть когда снес free версию, остались какие то файлы. Сейчас попробую ещё раз.О каких функциях идет речь? Пока не всеми пользовался, отключенных функций не замечал, баги есть и они подбешивают.
Таблицы снес и кэш браузерный, всё ок. Сейчас протестируем всё основательно.Устанавливал сразу pro и все работает. Не только в карусели... Если есть желание править аддоны, готов тестить и выявлять баги.
Тоже использую Shortcode Ultimate для расширения возможностей, нравится за счет возможности вкладывать друг в друга, жаль нет такого в билдере.
Не должно быть ничего с проектами, ведь у нас локальная версия и ключи нигде не вводим. Два проекта на нем сделал, все норм. Если сильно переживаете, то можно бекапнуть
Сегодня пробовал Текстовый аддон версии 2.0 - почему-то не сохраняет и не выводит сам текст.О каких функциях идет речь? Пока не всеми пользовался, отключенных функций не замечал, баги есть и они подбешивают.