Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
например форма заказа в настройках имеет переключатель в виде всплывающего окна.Есть ли возможность вставлять аддон в аддон
А к версии 1.4 про подойдет?Русифицировал версию 1.3
Я уверен, что перечень файлов версии 1.3 и 1.4 на 90% схожий, если не на все 99%. Русификация должна пройти без проблемно. Даже если Вам чего-то не понравиться просто откроете перечень файлов русификатора и удалите такие же файлы на серваке! Намного удобнее работать!А к версии 1.4 про подойдет?
Спасибо. Все работаетперечень файлов версии 1.3 и 1.4 на 90% схожий,
Я это понял, не интегрируется почему-то мой Jce, может потому что у меня PB 1.3?Здесь можно вставить изображение и сделать для него затемнение при наведении мышки.
Раз в JCE все получается как надо, то можно использовать аддон Text Block в котором и будет JCE, если он указан как редактор по умолчанию
Поставил 1.3 и 1.4 - JCE не подключается. Редактор меняется только в 2.0, так что если это важно стоит обновиться.Я это понял, не интегрируется почему-то мой Jce, может потому что у меня PB 1.3?
Пролистал всю тему, ничего не нашёл ...