Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая проблема из-за отступов в строках и во вложенных тоже... Наблюдается на мобильных устройствах, на десктопе нормДа, тоже этим вопрос задавался, а потом как то устал искать и забросил. Нужно наверно найти как в joomla вообще реализована данная функция и просто добавить её к аддону html raw.
У кого наблюдается, при использовании sppb2, смещение вправо на браузере firefox и в мобильной версии?
Так, с этого момента поподробней. Почему нету в хроме в обычном режиме, если же включить мобильный то отступ появляется? И у разработчиков тоже этот баг есть Для просмотра ссылки ВойдиТакая проблема наблюдается из-за отступов в строках и во вложенных тоже...
.rowТак, с этого момента поподробней. Почему нету в хроме в обычном режиме, если же включить мобильный то отступ появляется? И у разработчиков тоже этот баг есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, тоже этим вопрос задавался, а потом как то устал искать и забросил. Нужно наверно найти как в joomla вообще реализована данная функция и просто добавить её к аддону html raw.
У кого наблюдается, при использовании sppb2, смещение вправо на браузере firefox и в мобильной версии?
Да, действительно всё из-за этих отступов. Но они ведь нужны зачем то))).row
margin-right: -15px;
margin-left: -15px;
#sp-component
padding-right: 15px;
padding-left: 15px;
И таже фигня в .sppb-row и .sppb-row-container
Не ну с overflow-x это понятно, но мне кажется лучше найти причину и грамотно её устранить.У меня была подобная проблема с отступом. Я ее решил таким способом:
В общем случае достаточно прописать в CSS скрытие overflow в теле документа.
body {
overflow-x: hidden !important;
}
В версии 1,3 я решал это вопрос так: В новом материале или модуле выставлял все шорткоды которые необходимо, а потом переносил копированием в текстовый модуль SP PAGE BUILDER. Всё работало. Исходный материал разумеется не публиковал. На версии 2.0 пока не пробовал.Очень хочется вставлять код, обрабатываемый плагинами, например Shortcode Ultimate, напрямую в аддон html или text. Сейчас приходится вставлять с помощью модулей, т.к. в билдере код не обрабатывается плагинами. Может кто-то знает решение?
На версии 2.0, к сожалению не работает, только код показывает. Возможно в 2.1 эта проблема решена...В версии 1,3 я решал это вопрос так: В новом материале или модуле выставлял все шорткоды которые необходимо, а потом переносил копированием в текстовый модуль SP PAGE BUILDER. Всё работало. Исходный материал разумеется не публиковал. На версии 2,0 пока не пробовал.
Была такая проблема у меня на версии 1,3. У меня вообще там крокозяблы вылазили на мобильном. Обращался и на форумы (не тут), и к Куртееву (он посоветовал обратиться к разработчику в Бангладеш). Никто толкового совета к сожалению не дал. Особенно разочаровал Куртеев, как пропагандист этих плагинов и компонентов. Тем более курс у него покупал. Долго мучился не мог сдать сайт.Еще есть проблема. Сделал секцию с паралаксом. Везде работает как надо, кроме iphone, там исчезает фоновое изображение. Выяснил, что если изображение fixed, то оно растягивается на всю высоту самой страницы, на лендингах получается 1,5-3 метра!!! Если поставить scroll, то все нормально, но и параллакс при этом не работает. Не нашел рабочего решения в интернете. Есть мысли?