Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
существует только российский рынок?Я в последнее время тихо тащусь от дико зашифрованных выкладываний дельфина... Двигбесплатный, заходите на сайт - качаете, кастомизируете. Как сайт знакомств подходит великолепно, в т.ч. сочетая в себе качества социальной сети.
Вот только растолкуйте мне (в личку), а не опрометчивый ли ход ставить сайт знакомств, притом что у мамбы, лавпленета и того же контакта уже львиная доля рынка?... Про контакт вообще не говорю, маразм крепчает....
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Ты где архив то взял ?
Там на архив с Dating Pro стоит пас. Ты не в курсе какой ?
я долго думал чем отличается Dolphin от имитинга, после радостной установки, настройки, я понял, дизайн дельфина фиг измените, для этого нужно хорошее знание CSS, хоть написано типа по шаблонам но это бред, шаблоны можно изменять у имитинга, хотя последняя верия дельфина очент хорошая, но изменить дизайн толком я так и не смог
Вот есть бесплатный и помойму со всеми требованиям что ты хотел ,
демо - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не очень красив не скрою но если попытатся можно много чего из него сделать ))
Кто что знает о этом скриптике Dolphin-6.0.0002 ?
Добавлено через 11 минут
Еще вопросик если можно про dating pro может кто расскажет
что нибудь?
Вот выложил сборник движков для знакомств (более 30 движков), во многих с библиотекой русского языка. качайте - пробуйте - думаю для себя каждый выберет то что ему больше понравится.
Архивы зависимые. Без пароля.
Dating Pro password: mafiaboy
Кто-нибудь юзал Dolphin 6 от boonex.com? Производит впечатление мощной CMS для знакомящихся...
Всем привет. Я тестирую скрипт AbleDating, но возникли некоторые сложности с пониманием языка. Руссификация у кого-нибудь имеется в наличии?
Всем привет. Я тестирую скрипт AbleDating, но возникли некоторые сложности с пониманием языка. Руссификация у кого-нибудь имеется в наличии?
посматри в базе данныхalekse
Какой пароль для админа после установки AbleDating 2.4?