- Реакции
- 2.166
- Автор темы
- Модер.
Да он это понимает, и я это понимаю, конечно не рекомендовал ему изменять и т.д, сказал что хочу что бы всё было у них хорошо и так как он этого хочет.. Аот того что бы так поступить, его отделяет совсем немного... Это так.. О друге я пример привёл для пользователя "100к"..Пусть он вырвет себе сердце, сожжет его и пепел развеет по ветру. Пусть потрахает потом сучек, повлюбляет в себя, побросает их. Как только поймет, что отомстил бабьему роду, опять может стать нормальным и найти подругу, просто подругу, с которой можно хорошо провести время и не кумариться, если её на медляк пригласит кто-то из друзей. Не думая о том .что её потом он же и отшпилит в кабинке туалета. После того, как поймет, что жизнь переходит в свою "вторую половину", если можно так выразиться, то можно и о постоянной спутнице задуматься. Чтоб было кому борща приготовить и за "Аспирином" в аптеку сходить.
Как-то так Главное, чтобы он не закрывался в себе - это путь саморазрушения.
Написал всё вышесказанное, опираясь на свой личный опыт.
Я бы с большим удовольствием, но не могу себе этого позволить, так как работы много, денег нет, долгов куча и т.д, и т.п..А тебе, Бизон, могу посоветовать сменить обстановку хотя бы на 28 дней отпуска. Смотайся в Вилково, ещё куда-нить. Познакомься с парочкой мамаш в разных городах. Катайся к ним на выходные, "посмотри мир", так сказать
А девушки ждут, давно ждут...
Жаль, что живешь далеко. А то бы катался бы с нами (Антоном и прочими приднестровскими сеошнегами) на рыбалку/шашлычок без грузовых разговоров за СЕО/ТИЦ
жаль...