Почему всё ху*во?

Если так решил то делай.
Но есть НО!
Всё можно делать самому и прекрасно с этим справляться.
НО! единственно, что самому делать не советую - это ПИТЬ :at:
Это лучше делать в хорошей весёлой компании :yahoo:
Всех благ, удачи и счастья.
Или наоборот счастья, потом удачи и всех благ.

алкоголь - зло... лучше грибы ... белые
А вообще на лицо все признаки невроза или депрссии. Сам последние лет 15-20 периодически мучаюсь этой ерундой.

Спасибо конечно ещё раз, но всё наладить и вернуть на свои места хочу сам, без сторонней помощи.. :)
Психологическая помощь очень важна в таких ситуациях.
если нужно есть сайт для такой помощи они по скайпу работают пока что бесплатно)

• Автор темы
  • Модер.
алкоголь - зло... лучше грибы ... белые
А вообще на лицо все признаки невроза или депрссии. Сам последние лет 15-20 периодически мучаюсь этой ерундой.
Ну а как же без этого? Главное что я всё осознаю и понимаю, пытаюсь всё исправить... А не валяюсь целыми днями в заперти, и не употребляю алкоголь...
Психологическая помощь очень важна в таких ситуациях.
Как бы она есть, не от проф специалистов, а от многих кто отписался в теме, от аудио книг которые начал слушать.. Всё пучком. :)

если нужно есть сайт для такой помощи они по скайпу работают пока что бесплатно)
Спасибо, не нужно. :) Они сойдут с ума когда узнают о всех моих проблемах.. :D (утрирую)

хуйово всё только потому, что мы все умрём. если мы не умрём - всё будет хорошо, но пока это не вариант.

• Автор темы
  • Модер.
Как бы она есть, не от проф специалистов, а от многих кто отписался в теме, от аудио книг которые начал слушать.. Всё пучком. :)

Я имела ввиду именно дружескую поддержку, не профессиональную.

Назад
Сверху