- Реакции
- 2.166
- Автор темы
- Модер.
Скорей всего из за "работы", "долгов", "кредитов". С режимом наконец-то справился, просыпаюсь рано...В связи с чем нет стабильности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего из за "работы", "долгов", "кредитов". С режимом наконец-то справился, просыпаюсь рано...В связи с чем нет стабильности?
У меня такой момент настал когда я думал что болен не излечимой болезнью... А после драк, мировоззрение не поменялось, случаев разных было не мало... И двадцать человек троих молотило, и пять одного, и в больницу без сознания привозили, и бутылкой по голове получал, насыщенно... Хотя я не любитель применять силу, и всегда стараюсь уладить конфликтные ситуации мирным путём...У меня такой момент настал когда мне сломали челюсть. После того как отлежался в больнице ОЧЕНЬ многое сделал (раньше просто боялся), и много чего изменил (в том числе взгляды на жизнь)
В целом как бы устраивает, но не всё так легко и просто как хотелось бы мне. Знаю и верю что когда то всё будет так как я этого хочу...А в целом работа в кайф или....?
Тем более, если свято верить и знать, то все будет гуд.В целом как бы устраивает, но не всё так легко и просто как хотелось бы мне. Знаю и верю что когда то всё будет так как я этого хочу...
Спасибо, но читать сейчас некогда( Давно хочу, но пока это только желание...Может книгу хорошую стоит прочитать. Иногда хорошая книга помогает порядок в голове навести, обрести чувство покоя и т.д.
Вот к примеру не плохая книга Генри Форда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Попробуем...Послушай тренинг, тебе понравится
А причину объяснила? Долго вместе?накануне девушка сказала, что не хочет больше общаться.
Ну так нужно искать, если нет возможности удержаться там где работаешь.. "кто не ценит время, тот не ценит жизнь" (с) Я.. И почему не готов? Девушка должна была месяц назад сообщить что через месяц я тебе скажу что не хочу больше общаться... И на работе должны были сообщить что мы скажем о твоём увольнении в скором времени.. Что бы от этого измениться могло? Не нужно жить сегодняшним и вчерашним днём.. Всё хорошо, а завтра будет ещё лучше... Перемены в жизни происходят постоянно, всё в движении... Отпускать любимого человек тяжело, а при большом желании найти новую работу не проблема..утром узнал, что придется искать новую работу.