dlaweb
Создатель
- Реакции
- 1
Обычно после х-во бывает охр-но так что ждемс)))сабж.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно после х-во бывает охр-но так что ждемс)))сабж.
но всем большое спасибо... Я бы даже сказал огромное.. ГРОМАДНОЕ! Не ожидал что будет столько сообщений...
эмм люди живут и не парятся ни смыслом жизни ни чем то еще) они просто - живут .. встречаются влюбляются плачут смеются ... день за дем от рождения до смерти) а задумываются о таких вещах ... не знаю.. у кого много времени, ума и т.д.) скажу больше нисмотря на то что мы живем в 21 веке человек был и остается животным. потому что им движут только инстинкты и эмоции.многие довольствуются животными инстинктами и всё
эмм люди живут и не парятся ни смыслом жизни ни чем то еще) они просто - живут .. встречаются влюбляются плачут смеются ... день за дем от рождения до смерти) а задумываются о таких вещах ... не знаю.. у кого много времени, ума и т.д.) скажу больше нисмотря на то что мы живем в 21 веке человек был и остается животным. потому что им движут только инстинкты и эмоции.
Все хотят хорошо покушать. быть в тепле и т.д. все кусают и уничтожают других за то что бы тепла и благ было больше. даже если ты их не можешь использовать пох пусть будет)) видя красивую девушку (а девушки парня) возникают мысли вдуть\дать так было ест ьи будет) и единственный смысл жизни по сути это что бы было больше еды тепла пространства и достатка. что бы тебе все поклонялись любили и прочее прочее прочеее) ну разве неправ? )))