Reanimator
Создатель
- Реакции
- 5
И если знаете нескольео ссылок на сайты сделаные этой cms
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И если знаете нескольео ссылок на сайты сделаные этой cms
Интересует вопрос по-этапно. С чего начать подключение вебмани? Получить аттестат? Что-то в скрипте переделывать надо? И второй вопрос - кто подключал смс биллинг. Я так и не понял. Все это автоматом происходит или как? Т.е. я в админке вижу что зачислено или на билинге? Т.е. автоматизация на каком уровне. Прошу поделиться опытом.сталкивался
решилось обращением в саппорт, даешь фтп доступ и тебе делаю... не быстро... 1-2 недели... видать сильно заняты...
в общем на мои вопросы никто не откликнулся.., ну и ладно.. разобрался... залил таки базу недвижимости.. почти сутки убил на выяснение что к чему и танцы с кодировкой
даИнтересует вопрос по-этапно. С чего начать подключение вебмани? Получить аттестат? Что-то в скрипте переделывать надо? И второй вопрос - кто подключал смс биллинг. Я так и не понял. Все это автоматом происходит или как? Т.е. я в админке вижу что зачислено или на билинге? Т.е. автоматизация на каком уровне. Прошу поделиться опытом.
Немогу никак запустить sms оплату.Настройка smscoin
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
в админке свой id для smscoin прописал? а секретный код?Немогу никак запустить sms оплату.
Все делаю по инструкции с единственным отличием
- в смс:банке выбрано - Украина, запрещено подключение сайтов "для взрослых"
- в админке
Список тарифов:
Оператор: Украина
Стоимость услуги для абонента не включая НДС:
1.50 USD
2.00 USD
2.50 USD
5.00 USD
---
При попытке пополнить счет выдает
в админке свой id для smscoin прописал? а секретный код?