FDG25
Постоялец
- Реакции
- 151
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
Спасибо нужная вещь только ссылка битая, можно зеркало?
Залил на сервер через Dreamweaver - сайт не отображается, только белая страница.
Повторил через filezilla в бинарном режиме, кириллица отображается нормально, скрипт работает корректно, только не импортировались базы стран с городами и регионами.
В первую очередь удаляйте сквозняк из подвала, он зашит в паре файлов: %%-56^%%-564283728^site_footer.tpl.php в папке templates_с и site_footer.tpl в папке templates/default_theme
Я бы давно так сделал, но провайдер (и админ) ничего не хотят делать. Классическое "у всех на нашем сервере работают сайты, один я морочу голову". В лучшем случае спросят, "что тебе где изменить,мы сделаем, но сначала скажи, что надо" Мне и сейчас непонятно, где ошивку искать. Либо в sql либо в настройках php.:bc:
1. названия городов на русском -только ручками. да и то потом косяки начинаються с кодировкой - там 1 файла не хватает - cp1251.map
2. у кого есть темплейт админки нормальной?
Почитал у них на форуме про грядущий релиз RE 2008 - там добавили много вкусных штук. Например, поддержку гугл-мапс.
Да, кстати, я нашел два каких-то нуленых релиза RE 2007 (один из них с кривым русским перевод, вернее он просто недоделан, второй вроде нормально встал и работает, правда традиционный косяк со странами - все равно внучную подсовывать приходится), как приду с работы - могу залить, если кому надо. Мне просто не проверить выкладывали его здесь или нет - счетчик постов не позволяет =)
на сайте посмотри висит где-то база :
файл BD_Gorodov.rar