PG Real Estate Solution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привык работать на EZ Reality. Посоветуйте, может стоит попробовать это волшебство?

Привык работать на EZ Reality. Посоветуйте, может стоит попробовать это волшебство?

Попробуй. Все устанавливается с ходу без глюков. Будет интересно сравнить и мнение услышать.

Правильно нулнутый PG Realty

Если есть у кого Правильно нулнутый PG Realty, тот что был открытым изначально (не дезенд)
поделитесь плз

нет ли у кого русских баз городов, регионов и стран, заточенных именно под этот скрипт?
попробовал сам пошаманить с имеющимеся базами - толку ноль. никак не хочет выводить по русски. какойто затык с кодировками. буду благодарен за помощь.

на сайте посмотри висит где-то база :
файл BD_Gorodov.rar

Поставил на денвер. Первое что бросилось в глаза, так это то, что не отрабатывает функция "вход для зарегестрированных"... перечитал ветку вроде этот вопрос не поднимался (хотя может у меня со зрением траблы)...

Приятный скрипт, лёгкий и быстрый. Но слишком уж всё просто, не хватает "наворотов". Нет различных блоков вывода последних или специальных предложений, нет возможностей по рекламе... ну и т.д. Жаль, если доделают, будет наверное лучшая система недвижимости:ay:

на сайте посмотри висит где-то база :
файл BD_Gorodov.rar

Да сама база городов у меня есть. Вот только траблы начинаются с её установкой. Там проблема с кодировками лезут. То пустота отображается, то квадратики. А вот чтоб нормально и по русски - ну никак не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху