Да, "переключателя" нету к сожалению, остальное все работаетА можно пример? У меня не получалось делать "переключатель" между коммерческими и легковыми авто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, "переключателя" нету к сожалению, остальное все работаетА можно пример? У меня не получалось делать "переключатель" между коммерческими и легковыми авто
Ну наверное логику модуля менять надоПодскажите что поправить в модуле 3.08 чтоб выдавало все аналоги ,а не одну запчасть потом только надо нажать найти аналоги?
Обратитесь в скайп и я Вам вышлю.Тыкните пальцем где для 3.0.8
благодарю за помощь, но я уже от maccenona файлы интеграции получил и еще от одного доброго человека, все равно не хочет...Обратитесь в скайп и я Вам вышлю.
Вам нужно вносить правки в файл OpenCart.php... я тоже с этим боролся когда-торезультата не дало
Открываете ваш сайт/autoparts/tocms/OpenCart.php и коментируем 51, 53-56 строки.благодарю за помощь, но я уже от maccenona файлы интеграции получил и еще от одного доброго человека, все равно не хочет...
я думаю проблема в этом, к примеру:
Посмотреть вложение 62744
не знаю как убрать вот эту инфу. Ковырялся в базе модуля, в таблице TDM_PRICES (оставил только это:
INSERT INTO `TDM_PRICES` (`BKEY`, `AKEY`, `ARTICLE`, `BRAND`, `PRICE`, `AVAILABLE`) VALUES
('BOSCH', '0001107108', '0 001 107 108', 'BOSCH', 1.00, 10);
)
результата не дало...