davyduck
Постоялец
- Реакции
- 188
А как так, что Влад Вам кинул интеграцию?))как мне прислал Влад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как так, что Влад Вам кинул интеграцию?))как мне прислал Влад
Я модуль у него купил, отличается одним файлом от интеграции Макенона, но всеравно недоделанаяА как так, что Влад Вам кинул интеграцию?))
Постараюсь на досуге посмотреть, может получится доделать..Я модуль у него купил, отличается одним файлом от интеграции Макенона, но всеравно недоделаная
400 сообщений - защита от барыг и халявщиков. По запросу в личку смогу скинуть и без хайда. LINKS для 2.8 есть у Маккенона. В его профиле найдете контакты для связи.Кстати у кого есть правильно заполненный LINKS для 2.8
Тут два варианта - или Влад не доработал или ошибка при декодировкеПробовал разные настройки модуля 3.8 там есть разрешить заказ без цены,но почему то не работает ,нажимаю заказать не попадает в корзину.Может кто знает в чем проблема?
Так товар если есть в наличии попадает в корзину,а заказать кнопка не неработает,хотел спросить может у кого работает?Тут два варианта - или Влад не доработал или ошибка при декодировке