klymets1
Гуру форума
- Реакции
- 95
Была ошибка какае то у меня( Не помню ужеА какая может быть ошибка? Вродь вседа ставилось без проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была ошибка какае то у меня( Не помню ужеА какая может быть ошибка? Вродь вседа ставилось без проблем.
Никто не в курсе?Подскажите пожалуйста модуль для определения города (гео позиции).
Такой модуль очень нужный, но их нет. База IP есть, но так чтобы пользователю присваивался город по IP при заходе-такого нет ни платного ни бесплатного. А это же офигенно-можно было бы клиенту считать доставку ДО ввода адреса (можно определять хотя бы регион, доставка по ним считается). Может скинемся и заказжем разработку?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подскажите пожалуйста модуль для определения города (гео позиции).
Никто не в курсе?Я чет вообще не могу ничего такого найти. Думал подобных тьма бесплатных
![]()
нид ссылка дабы посмотреть как оно работает. и уже с помощью браузера заглянуть в исходной код (стили слайдера).Всем здравствуйте.
Очень прошу помощи. Недавно поставил шабло LeoGifts. Там встроен слаейдер LeoBootStrap Slider. Он работает, все исправно, но вот когда пытаюсь хоть что-нибудь в нем поменять ничего не происходит (нашел в папке modules далее стили далее default и там style.css)....ни выравнивание текста, ни подставленный мною background.....я даже один раз позицию его менял (там был left: 0 я сделал 500), но ничего не изменилось. Прошу вас, подскажите, где менять стиль этого слайдера.
Заранее всем спасибо огромное.
Как вариант посмотреть стили не в папке modules, которая в корне сайта, а в /themes/папка_шаблона/modules/...Всем здравствуйте.
Очень прошу помощи. Недавно поставил шабло LeoGifts. Там встроен слаейдер LeoBootStrap Slider. Он работает, все исправно, но вот когда пытаюсь хоть что-нибудь в нем поменять ничего не происходит (нашел в папке modules далее стили далее default и там style.css)....ни выравнивание текста, ни подставленный мною background.....я даже один раз позицию его менял (там был left: 0 я сделал 500), но ничего не изменилось. Прошу вас, подскажите, где менять стиль этого слайдера.
Заранее всем спасибо огромное.
Для просмотра ссылки Войдинид ссылка дабы посмотреть как оно работает. и уже с помощью браузера заглянуть в исходной код (стили слайдера).
Я там тоже менял но разницы никакой...Как вариант посмотреть стили не в папке modules, которая в корне сайта, а в /themes/папка_шаблона/modules/...