klymets1
Гуру форума
- Реакции
- 95
Была ошибка какае то у меня( Не помню ужеА какая может быть ошибка? Вродь вседа ставилось без проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была ошибка какае то у меня( Не помню ужеА какая может быть ошибка? Вродь вседа ставилось без проблем.
Никто не в курсе? Я чет вообще не могу ничего такого найти. Думал подобных тьма бесплатныхПодскажите пожалуйста модуль для определения города (гео позиции).
Такой модуль очень нужный, но их нет. База IP есть, но так чтобы пользователю присваивался город по IP при заходе-такого нет ни платного ни бесплатного. А это же офигенно-можно было бы клиенту считать доставку ДО ввода адреса (можно определять хотя бы регион, доставка по ним считается). Может скинемся и заказжем разработку?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подскажите пожалуйста модуль для определения города (гео позиции).
Никто не в курсе? Я чет вообще не могу ничего такого найти. Думал подобных тьма бесплатных
нид ссылка дабы посмотреть как оно работает. и уже с помощью браузера заглянуть в исходной код (стили слайдера).Всем здравствуйте.
Очень прошу помощи. Недавно поставил шабло LeoGifts. Там встроен слаейдер LeoBootStrap Slider. Он работает, все исправно, но вот когда пытаюсь хоть что-нибудь в нем поменять ничего не происходит (нашел в папке modules далее стили далее default и там style.css)....ни выравнивание текста, ни подставленный мною background.....я даже один раз позицию его менял (там был left: 0 я сделал 500), но ничего не изменилось. Прошу вас, подскажите, где менять стиль этого слайдера.
Заранее всем спасибо огромное.
Как вариант посмотреть стили не в папке modules, которая в корне сайта, а в /themes/папка_шаблона/modules/...Всем здравствуйте.
Очень прошу помощи. Недавно поставил шабло LeoGifts. Там встроен слаейдер LeoBootStrap Slider. Он работает, все исправно, но вот когда пытаюсь хоть что-нибудь в нем поменять ничего не происходит (нашел в папке modules далее стили далее default и там style.css)....ни выравнивание текста, ни подставленный мною background.....я даже один раз позицию его менял (там был left: 0 я сделал 500), но ничего не изменилось. Прошу вас, подскажите, где менять стиль этого слайдера.
Заранее всем спасибо огромное.
Для просмотра ссылки Войдинид ссылка дабы посмотреть как оно работает. и уже с помощью браузера заглянуть в исходной код (стили слайдера).
Я там тоже менял но разницы никакой...Как вариант посмотреть стили не в папке modules, которая в корне сайта, а в /themes/папка_шаблона/modules/...