Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю тут больше вопрос в правильном отображении на сайте, как прилипить в нужном месте и указать вывод правильно, да и могут быть проблемы с адаптацией под моб. устройства. Возможно, его лучше прописать в стандартный модуль поиска.
Яндекс дает править CSS. Так что сделать можно все что угодно.

Посоветуете модуль статистики? Стандартный "Dashboard активность" то ли в силу криворукости, то ли своей глючности подтупливает. Когда завожу prest'у с нулевой БД, то все вроде работает ок, а вот на моей текущей всё никак. Есть ощущение, что проблема была в том, что я немного переделывал статусы, но я уже все откатил обратно (хардкором в БД), и все равно то же самое: он не засчитывает оплаченный заказ в "Продажи". Хотя руками тысячу раз переставлял статусы, даже создавал новые - ни в какую.

Переехать на чистую БД боюсь, очень не хочу потерять уже зареганных пользователей. Если за ними из базы вытягивать соответствующие продукты и заказы, то начинаю путаться... Но разобраться с текущей версией ни в какую не получается.

P.S. Может наведете на какую-то мысль, что проверить.
P.S.S. И огромное спасибо за то, что отозвались с модулем Яндекс.Метрики - очень выручило.

Есть ощущение, что проблема была в том, что я немного переделывал статусы, но я уже все откатил обратно (хардкором в БД), и все равно то же самое: он не засчитывает оплаченный заказ в "Продажи". Хотя руками тысячу раз переставлял статусы, даже создавал новые - ни в какую.
Какая версия престы?

Поделитесь пожалуйста опытом, с помощью какого-нибудь модуля можно решить следующую задачу?

Есть производство, которое производит определённое количество товара на склад готовой продукции и на заказ.
Есть региональные дилеры, которые принимают заказы от клиентов самостоятельно, и могут получать информацию от дистрибьюторского центра, чтобы связаться с каким-либо клиентом в регионе, если он вышел на дистрибьюторский центр самостоятельно, не через дилера,т.е. определённое разделение прав просмотра заказов с территориальной привязкой.

например:
начальное местоположение клиента определяется автоматом, или предлагается привязаться к городу.При помещении в лист пожеланий привязывать к определившемуся местоположению.Если клиент оформляет заказ и указывает адрес, информация поступает в дистрибьюторский центр и местному дилеру
в дальнейшем этот заказ и движения по нему ( постановка в производство, выставление счёта, оплата, отгрузка, получение) видны и дилеру и дистрибьютору и клиенту.

И если в каком-то регионе пока нет дилера, чтобы на конкретный заказ можно было передать права(ответственность, права отслеживания) другому региональному дилеру. У каждого регионального дилера должна быть возможность сделать свою персональную страницу на сайте, чтобы указать свои контакты, схему проезда, фотографии шоу-рум и прочее.

Т.е. более гибко разделить полномочия пользователей
Условно – admin главный пользователь, может всё.
Пользователь – дистрибьютор – имеет возможность видеть движения по всем заказам, добавлять/изменять, видеть склад, общаться с производством.
Пользователь – склад готовой продукции – видит поступающие заказы, вносит поступление, остатки, организовывает отгрузки, связь с производством.
Пользователь – производство – обрабатывает сводные заказы от дистрибьютора (возможно от дилера), сообщает возможности сроки/условия производства.
Пользователь – дилер – привязан территориально к региону РФ, имеет возможность оформлять заказ, обрабатывать заказ покупателя, размещать заявку на отгрузку через дистрибьютора или со склада, со склада другого дилера.
Пользователь – покупатель – имеет возможность делать заказ, оплачивать, видеть свою отгрузку и информацию по своему заказу.
Пользователь – контекст – наполняющий сайт информацией.
?

Привет всем! У кого-то завалялся mailchimp?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или аналог?
поделитесь?

Поделитесь пожалуйста опытом, с помощью какого-нибудь модуля можно решить следующую задачу?

Есть производство, которое производит определённое количество товара на склад готовой продукции и на заказ.
Есть региональные дилеры, которые принимают заказы от клиентов самостоятельно, и могут получать информацию от дистрибьюторского центра, чтобы связаться с каким-либо клиентом в регионе, если он вышел на дистрибьюторский центр самостоятельно, не через дилера,т.е. определённое разделение прав просмотра заказов с территориальной привязкой.

например:
начальное местоположение клиента определяется автоматом, или предлагается привязаться к городу.При помещении в лист пожеланий привязывать к определившемуся местоположению.Если клиент оформляет заказ и указывает адрес, информация поступает в дистрибьюторский центр и местному дилеру
в дальнейшем этот заказ и движения по нему ( постановка в производство, выставление счёта, оплата, отгрузка, получение) видны и дилеру и дистрибьютору и клиенту.

И если в каком-то регионе пока нет дилера, чтобы на конкретный заказ можно было передать права(ответственность, права отслеживания) другому региональному дилеру. У каждого регионального дилера должна быть возможность сделать свою персональную страницу на сайте, чтобы указать свои контакты, схему проезда, фотографии шоу-рум и прочее.

Т.е. более гибко разделить полномочия пользователей
Условно – admin главный пользователь, может всё.
Пользователь – дистрибьютор – имеет возможность видеть движения по всем заказам, добавлять/изменять, видеть склад, общаться с производством.
Пользователь – склад готовой продукции – видит поступающие заказы, вносит поступление, остатки, организовывает отгрузки, связь с производством.
Пользователь – производство – обрабатывает сводные заказы от дистрибьютора (возможно от дилера), сообщает возможности сроки/условия производства.
Пользователь – дилер – привязан территориально к региону РФ, имеет возможность оформлять заказ, обрабатывать заказ покупателя, размещать заявку на отгрузку через дистрибьютора или со склада, со склада другого дилера.
Пользователь – покупатель – имеет возможность делать заказ, оплачивать, видеть свою отгрузку и информацию по своему заказу.
Пользователь – контекст – наполняющий сайт информацией.
?
Всё выше описанное у меня установленно и работает, производство, склад,
Единственно у вас требование очень простое ( территориально к региону РФ) только РФ, а у меня это дистрибъюция по странам Италия, Франция, Бенелюкс, Испания, Великобритания, Германия и тд.
Всё это не сложно, затратно лишь по времени. Установить и наполнить.

Вложения

• !mailchimp-v1.0.2!.zip
    253,2 KB · Просмотры: 84
пробовал, криво экспорт происходит кодировка. может есть альтернатива, уже сил нету ручками 5к товаров менять цены(
у меня в таблицу опенофисовскую выгружается и там уже быстро через функцию аналогичную ВПР экселевской затягивается. потом залить на сайт и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху