Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что реальная ценность модулей быстрого заказа будет только при наличии таких двух опций в нем:
1. Сопоставления города заказчика с "родным" городом магазина. Только тогда есть смысл не заморачивать голову клиента индексами и прочей ерундой. Только минимум данных, достаточных для контакта курьерской службы с заказчиком.

Если города не совпадают (это поле должно быть первым), то только тогда могут вываливаться поля типа индекса и другие, необходимые для доставки. Все заказчики, живущие не в городе магазина, отлично понимают их необходимость для доставки. Психологически их это никак не напряжет абсолютно.

2. Заказ должен попадать в базу данных. Администратор должен иметь возможность "добивать" заказ через админку недостающими или полученными от заказчика в последующем данными. Тогда и управление остатками на складе и другие фишки начнут работать. А заодно после такого добавления должно письмо заказчику отправляться с автоматически сгенерированным для него паролем. Или СМС. В данном модуле E-mail автоматом генерится самим модулем, если его нет от заказчика.

В будущем у него не будет потерь времени на прописывание своих данных. И история заказов и прочее в личном кабинете заработают. Не захочет заморачиваться с присланным логином и паролем - заново "быстро" оформит.

Вот такой модуль есть смыл брать. Кто-то знает такой?

1. Для меня сейчас проще прозванивать клиентов, чтобы не потерять их. Но в будущем этот функционал пригодился бы. Может и есть такая возможность в модуле Fast Checkout нужно узнать у разработчиков.

2. Это есть в связке модуль+админка. Единственное, не нашел про авто рассылку и генерацию пароля. Но нашел, что можно руками пароль заносить ( и другую инфу) и руками отсылать. При заказе корректно списываются остатки со склада и в карточке товара.

Есть модуль Yandex_Market_1.7.7 если подойдет могу выложить.
если он для пятой версии подходит, то и для меня положите, пожалуйста. не могу нигде найти, чтобы установился и заработал.

Ищу модуль, позволяющий вывести в футере карту с расположением магазина. Может у кого-то есть?

Ищу модуль, позволяющий вывести в футере карту с расположением магазина. Может у кого-то есть?
Ну, если знаний HTML хватает, чтобы вставить код карты с Google Maps или Яндекс.Карт, то вот

I'm looking for amazon market paces for Prestahop 1.6.0.9 .... can anyone share it ??
Thk's

PP

ребята, всем привет. Есть ли какие-то новости, касающиеся модуля новой почты?

Добрый вечер парни. Очень нужен модуль 1с под ( 8.2 ). может ли кто нибудь выложить :tut: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху