Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, не флудим, пишем четко и по существу

Если у кого нибудь модуль qiwi для 1.6 ? Буду очень признателен!
Поставил на 1.6 модуль qiwi от 1.5, установился но работать отказывается, просто тупо его нет в выборе оплаты, может кто сталкивался с этим и знает как победить эту проблему?

а у всех работает модуль cartabandonment? У меня при сохранении шаблона, ничего не сохраняется.

а у всех работает модуль cartabandonment? У меня при сохранении шаблона, ничего не сохраняется.
Его надо править ручками, чтобы адекватно работал. Правда, у меня проблем с сохранением шаблона не было.

Можно ли вместо модуля поиска вставить яндекс поиск? Обычный поиск не ищет подробно
Есть одно,но.При установке поиска от поисковиков,искать будет на вашем сайте только те страницы,которые находятся в индексе.Если у вас с этим все хорошо,то вы тем самым получаете дополнительный фактор быть в топе выше,чем ваши конкуренты

Есть одно,но.При установке поиска от поисковиков,искать будет на вашем сайте только те страницы,которые находятся в индексе.Если у вас с этим все хорошо,то вы тем самым получаете дополнительный фактор быть в топе выше,чем ваши конкуренты
Так как можно реализовать поиск от Яндекса?

Там 5 минут реализации.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - инструкции яндекса не пробовал смотреть???
я думаю тут больше вопрос в правильном отображении на сайте, как прилипить в нужном месте и указать вывод правильно, да и могут быть проблемы с адаптацией под моб. устройства. Возможно, его лучше прописать в стандартный модуль поиска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху