Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, может кто знает, есть ли модуль для создания форм (обратной связи) для Prestashop? Стандартный модуль у меня уже используется. нужно дополнительно форму создать в другом месте на сайте.

а есть у кого модуль предзаказа товара или что-то в этом роде?

Ребята, может кто знает, есть ли модуль для создания форм (обратной связи) для Prestashop? Стандартный модуль у меня уже используется. нужно дополнительно форму создать в другом месте на сайте.
Если стандартный модуль устраивает то Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Помоги мне? я нужна одна страница проверки в прошлом обнулен версию?

Кто в темплейтах разбирается, подскажите код, пожалуйста, чтобы блок корзины выводился, только если в ней что-то есть. Хочу в мобильной версии убрать все лишнее из верха страницы.

Кто в темплейтах разбирается, подскажите код, пожалуйста, чтобы блок корзины выводился, только если в ней что-то есть. Хочу в мобильной версии убрать все лишнее из верха страницы.
{if $cart_qties > 0}
....
{/if}

Можна через CSS

<style>
@media only screen and (max-width: 1026px) {
.cart {
display: none;
}
</style>

Красиво, просто, но нельзя. Если в корзине что-то есть - ее надо показывать. Поэтому ваше решение я совмещу с предложенным britoff :)

Еще вопрос: где Преста формирует куки и где проверяет? Хочу из них вырезать слово «Prestashop»

Красиво, просто, но нельзя. Если в корзине что-то есть - ее надо показывать. Поэтому ваше решение я совмещу с предложенным britoff :)

Еще вопрос: где Преста формирует куки и где проверяет? Хочу из них вырезать слово «Prestashop»

Если я правильно понял о чём речь, то вот
<meta name="generator" content="Prestashop" /> в header.tpl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху