AndreyJean
Гуру форума
- Реакции
- 62
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите примерную стоимость отправки смс по России.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите примерную стоимость отправки смс по России.
Значит плохо пытался.Существует ли модуль или возможность интеграции отслеживания почтовых отправлений по трек номеру? Пытался в настроках доставки прописать url для отслеживания и ничего не получается.
Значит плохо пытался.
Например для новой почты вот так:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
@ - обязательно, сюда потом станет код дакларации
Работать будет только для заказов оформленных ПОСЛЕ этого изменения.
Подскажите а еще подобные сервисы есть ? Или как их найти. Попытался забить номер RD502075331CN и пишет типа ошибка, номер не подходит.
Ну, например, emspost.ru прекрасно справляется с этим номером трекинга. У них есть какой-то API, но я без понятия, можно ли в URL передавать номер трекинга. В любом случае что там, что на track-trace.com надо вводить капчу.Подскажите а еще подобные сервисы есть ? Или как их найти. Попытался забить номер RD502075331CN и пишет типа ошибка, номер не подходит.
Ух ты, круть. Не видел раньше этого.Вот этим можете воспользоваться: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот его же аналог на русском: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У aftership.com есть готовый модуль для Престы, правда, я без понятия, как он работает. А код виджета можно просто в темплейт нужный вставить без всяких модулей.А модуля по поводу посылок я так понимаю нету. Тогда может есть модуль куда можно вставить
Код виджета и разместить на сайте?
Решил проблему? А то самому интересно стало!В поисках модуля или решения:
Необходимо, чтобы в категориях к названию товара добавлялось необходимое слово (или словосочетание)
Например: в карточку товара вносим только название модели товара - например [модель велосипеда]. А уже в публичной части посетитель видит название "Велосипед [модель велосипеда]" или "Купить велосипед [модель велосипеда].
В категории велосипедов - добавляем слово велосипед, в категории самоваров - слово самовар.
{$category->name} в карточке товараРешил проблему? А то самому интересно стало!