Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, очень ищу модуль Group Product Features или аналогичный, который умеет привязывать характеристики (свойства) товаров к категориям. Чтобы если я редактирую или создаю беговую дорожку, то видел бы только характеристики (свойства) относящиеся к беговой дорожке и не видел бы свойств велотренажеров, например.
А то каждый раз при простановке свойств я вынужден блуждать в списке из более чем 2000 характеристик (для 300+ категорий). Может есть у кого, добрые люди?

скоро будет новая почта с выбором отделения, отслеживанием и расчетом доставки. По цене не дороже 30 уе. (с учетом економической ситуации в Украине:sun:)
Вы меня конечно простите за прямоту, но ты сначала сделай, а потом посмотрим.
А то два связанных выпадающих списка втулить любой дурак может:)

Во народ!
Ну у меня есть, я заказывал на стороне. Со всеми примочками АПИ мне обошлось в 3000 гривен, продам за 5000. Или пойди и закажи.
А то к халяве привыкли, еще и требуют.
У меня еще Advanced Search 4 есть с обновлениями на два года, 369 евро отдал, тоже тебе выложить?
вы тоже перегибаете. ему сделали замечания, что еще...прикалываться ... Преста кстати тоже халява, и вы ее для чего-то выбрали, хотя могли заказать инет-магазин с нуля.

30 у.е за модуль это еще нормально пока, лишь бы курс не менялся, а то дефолт у нас незагорами, и скоро один доллар это будет целое состояние, к сожалению...

скоро будет новая почта с выбором отделения, отслеживанием и расчетом доставки. По цене не дороже 30 уе. (с учетом економической ситуации в Украине:sun:)

Ждем с нетерпением!

Модуль Водяной знак в PNG формате для 1.6.х (Обновил до v1.0.2, чтоб "Обновить" не висело)
Заменяет стандартный Модуль Водяной знак v1.0.2
Установить стандартный Модуль Водяной знак или обновить и потом заменить содержимое папки modules/watermark.
Делал для русской и украинской версии, в английской могут присутствовать слова на русском. Кому надо английский поправьте в файле watermark.php
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• watermark_1.0.2_png.rar
    75,8 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Вы меня конечно простите за прямоту, но ты сначала сделай, а потом посмотрим.
А то два связанных выпадающих списка втулить любой дурак может:)
хотя бы такой модуль где 2 связанных списка) и такого нету для 1.6)

Все еще в поиске Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Может, есть у кого? Нужен-нужен, горит. Или же я готов заказать клон за каких €20.
Как вариант - можем скинуться на него, если кому интересно.

Последнее редактирование:
Все еще в поиске Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Может, есть у кого? Нужен-нужен, горит. Или же я готов заказать клон за каких €20.
Как вариант - можем скинуться на него, если кому интересно.
Чем Вас не устраивает стандартный модуль перевода? Причем бесплатный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху