carcous
Создатель
- Реакции
- 37
Лучше может быть только более свежая версия!Разве лучше этого что нибудь есть -
onepagecheckout-2.3.2-RUS.zip?
Не забывайте делать бэкап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше может быть только более свежая версия!Разве лучше этого что нибудь есть -
onepagecheckout-2.3.2-RUS.zip?
Не забывайте делать бэкап
А разве можно в престе назначить определённый шаблон определённой категории товара? Категорий товара несколько и у каждой своя специфика...Если надо добавит лишь для публичной части - здесь нет проблем, к названию можно добавить всё что угодно правкой шаблона. Если эти изменения должны отражаться и в корзине - тут посложнее, но тоже решаем.
стандатным функционалом нет.А разве можно в престе назначить определённый шаблон определённой категории товара? Категорий товара несколько и у каждой своя специфика...
спасибо, попробую.А тем что есть цели и управление счётчиком из админки)
Да, я в курсе. Но и модулей реализующих эту опцию я не встречал. Плохо искал?стандатным функционалом нет.
спасибо, попробую.
только нужно не полениться и найти где скачать
щас не советую это ааааальфа) бета через 2-3 дня. я напишу.
писать на заказ придётся.Да, я в курсе. Но и модулей реализующих эту опцию я не встречал. Плохо искал?
Можно добавить условие для конкретных id категорий.А разве можно в престе назначить определённый шаблон определённой категории товара? Категорий товара несколько и у каждой своя специфика...