AndyUA
Постоялец
- Реакции
- 27
стандартный модуль всего не видит. Тоже решаю перевод. Правлю через файлы. Неудобно, но зато надёжно.Чем Вас не устраивает стандартный модуль перевода? Причем бесплатный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стандартный модуль всего не видит. Тоже решаю перевод. Правлю через файлы. Неудобно, но зато надёжно.Чем Вас не устраивает стандартный модуль перевода? Причем бесплатный...
Мне нравится. Создавай складчину, насобираем, хоть и не быстро-быстро.Все еще в поиске Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Может, есть у кого? Нужен-нужен, горит. Или же я готов заказать клон за каких €20.
Как вариант - можем скинуться на него, если кому интересно.
поддержываю. через недельки 2-3 выкупим.Мне нравится. Создавай складчину, насобираем, хоть и не быстро-быстро.
Оффтопный вопрос, но тем не менее - меня устраивает, а вот мои переводчики путаться будут, что где во фроентэнде выводится вкаком месте, а что вообще не надо переводить. А так все на ладони, переводчикам просто ссылку отправить, где не хватает переводов - и готово.Чем Вас не устраивает стандартный модуль перевода? Причем бесплатный...
Да с радостью. У меня тока на Складчике прав не хватает, но я поддержу. Организуйте, плиз, кто может.поддержываю. через недельки 2-3 выкупим.
Подскажите, а чем Ваш отличается от стандартного?Модуль Водяной знак в PNG формате для 1.6.х (Обновил до v1.0.2, чтоб "Обновить" не висело)
Заменяет стандартный Модуль Водяной знак v1.0.2
.....
Там создавать всем можно. Если кончно не поменялось ничего опять.Оффтопный вопрос, но тем не менее - меня устраивает, а вот мои переводчики путаться будут, что где во фроентэнде выводится вкаком месте, а что вообще не надо переводить. А так все на ладони, переводчикам просто ссылку отправить, где не хватает переводов - и готово.
Да с радостью. У меня тока на Складчике прав не хватает, но я поддержу. Организуйте, плиз, кто может.
я так понимаю, что этот модуль под 1.5. Для 1.6 его никто не пробовал?
Про модуль быстрого заказа хочу сказать одно - он увеличил мои продажи примерно на 70%. Вот только в админке заказ не создается, а просто приходит уведомление на почту со ссылкой на товар... (это единственный минус).
Меня не пущает создать тему. Говорит, что я слишком юн и дерзок Кто готов участвовать - запустите там, плиз, я скидываюсьТам создавать всем можно. Если кончно не поменялось ничего опять.
Меня не пущает создать тему. Говорит, что я слишком юн и дерзок Кто готов участвовать - запустите там, плиз, я скидываюсь
поддержываю. через недельки 2-3 выкупим.
Мне нравится. Создавай складчину, насобираем, хоть и не быстро-быстро.